狮碟论坛☆狮碟☆ -=论坛管理专区-=『悬赏求片』报酬 → [报酬1500金币][蓝盾保险箱](1983)[DVD原盘][国语]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wga16
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾 文章:560 积分:529 精华:0 魅力:757 金币:6236 威望:70 注册:2016-1-12 23:36:17 近访:2020-2-23 12:30:51
[报酬1500金币][蓝盾保险箱](1983)[DVD原盘][国语]  发帖心情 Post By:2020-2-15 15:46:36[只看该作者]

谢谢

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
开封人
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖少侠 文章:240 积分:102 精华:0 魅力:241 金币:325 威望:0 注册:2018-2-7 21:47:28 近访:2020-2-23 8:14:15
  发帖心情 Post By:2020-2-15 16:36:03[只看该作者]

《蓝盾保险箱》是由南京电影制片厂制作,1983年上映的一部电影,主要讲述的是1949年,南京解放不久。在一个电闪雷鸣的风雨之夜,某国驻华大使馆发生了一起重大的盗宝案件,藏有珍贵宝石的“蓝盾保险箱”被一伙蒙面人劫走,这不仅关系到我国在国际社会中的威信,而且也关系到我新生的人民政权的巩固。我公安部门立即派出以刑警队长路宏为首的公安战士组织侦破。通过现场分析,初步认定此案是江洋大盗“四大名山”所为。

开封人
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖少侠 文章:240 积分:102 精华:0 魅力:241 金币:325 威望:0 注册:2018-2-7 21:47:28 近访:2020-2-23 8:14:15
  发帖心情 Post By:2020-2-15 16:39:00[只看该作者]

https://pan.baidu.com/share/init?surl=A6UMC7QWjaMmNsJBScCq5g密码:udvn

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
帅哥,在线噢!
影视狂人
  4楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:1279 积分:3176 精华:0 魅力:1801 金币:541213 威望:25 注册:2013-8-21 11:48:54 近访:2020-2-23 16:35:19
  发帖心情 Post By:2020-2-16 10:08:06[只看该作者]

[响应求片][DVD5][国产][1983][蓝盾保险箱][国语中文][iso/4.12GB][马昌钰/陈述/王琴宝]【百度网盘】 

已发布

大家好,很高兴成为"合集经典系列"栏目的版主,请大家多多支持我,多多支持"合集经典系列"这个栏目,我会把更多更好的资源介绍给大家,也会发起更多更好的活动,也欢迎更多的朋友加入到“石狮影视论坛”,和我一起努力把这个论坛办得更好,谢谢大家!
qq168
  5楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 天地之鹰
等级:略有小成 文章:31 积分:182 精华:0 魅力:38 金币:6108 威望:0 注册:2019-11-29 16:43:36 近访:2020-2-23 0:04:40
  发帖心情 Post By:2020-2-19 2:49:01[只看该作者]

值得看看。