狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 合集系列』下载 NEW! → [补当][合集]【新金瓶梅楊思敏版原盘5部18.06GB】国语多语.简繁英多字幕.经典电影!【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有9894人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[补当][合集]【新金瓶梅楊思敏版原盘5部18.06GB】国语多语.简繁英多字幕.经典电影!【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸气凌然
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 石狮影迷爱好者
等级:版主 文章:583 积分:1849 精华:1 魅力:1034 金币:1202466 威望:60 注册:2013-12-2 16:49:56 近访:2019-9-7 19:46:38
[补当][合集]【新金瓶梅楊思敏版原盘5部18.06GB】国语多语.简繁英多字幕.经典电影!【百度网盘】  发帖心情 Post By:2017-6-26 21:34:56[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

影片名稱:楊思敏版新金瓶梅 全五集

[影片語言]:国語
[年代]:   1996年
[导演]:    譚銳銘
主   演:  楊思敏、單立文、葉仙兒、蔡美優
[国家/地区]:中国台灣
[影片级别]: III级
[影片字幕]: 英文/中文繁體字幕
[影片時間]: 435分鐘

[影片簡介]:故事發生在清河縣,西門慶生性風流險詐、仗勢欺人、姦人妻女,一次偶遇,西門慶看中潘金蓮美貌,遂要求王婆從中設計讓他一逞獸慾,武大郎得知此事後找西慶理論,反被打成重傷,最後更被西門慶用計害死;武大郎胞弟武松雖欲替其兄報仇,卻也反遭西門慶用計被判死罪,潘金蓮為救武松,只好答應下嫁西門慶…
在明代的長篇小說當中,此書一直是毀譽參半,備受爭議的一部作品。作者署名爲蘭陵笑笑生。在當時被視為醜陋、不健康的作品,更被冠以“淫書”之名;主要是由於內容涉及過多男女情慾之事,在過去許多人都擔心它的流傳,可能會有礙社會的善良風俗,實際上,小說藝術在明代,經過宋元兩朝的長期孕育,綻放出多變的風貌,達到極高的成就。而金瓶梅以細膩寫實的風格,對當時社會的陰暗面、人性幽暗的角落有相當深刻的描繪;對富紳以及中下階層社會的面貌刻畫,更是貼切,是極具藝術價值的一部小說。
金瓶梅以男女情慾為主題,故事結構完整豐富,文字生動明快,對中國文學有相當程度的影響。本書從《水滸傳》中引出,根據《水滸傳》中西門慶勾引潘金蓮,殺武大郎,最後被武松所殺的情節展開,描寫了西門慶從發跡到淫亂而死的故事。《金瓶梅》的書名從小說中西門慶的三個妾潘金蓮、李瓶兒、龐春梅的名字中各取一字而成。也有人認爲,實際上有更深一層涵義,即“金”代表錢財,“瓶”代表酒,“梅”代表女色。
備受爭議的一部淫書
描寫西門慶淫亂三妾潘金蓮、李瓶兒、龐春梅,姦人妻女而死的故事

以下内容需要花费现金5000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

我会尽力的做好我的工作,请大家多多支持!!谢谢大家了。。。 请大家多多支持。。。
【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 熊肚兜
等级:银狮 VIP2 文章:1046 积分:423 精华:0 魅力:1157 金币:3636 威望:10 注册:2017-6-21 9:23:05 近访:2019-9-23 6:42:49
  发帖心情 Post By:2017-6-27 8:37:21[只看该作者]

这算是经典了啊

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
你若安好1234
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:517 积分:154 精华:0 魅力:953 金币:310 威望:5 注册:2017-4-27 10:22:18 近访:2019-9-22 6:51:10
  发帖心情 Post By:2017-6-28 16:58:58[只看该作者]

谢谢分享经典

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
你若安好1234
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:517 积分:154 精华:0 魅力:953 金币:310 威望:5 注册:2017-4-27 10:22:18 近访:2019-9-22 6:51:10
  发帖心情 Post By:2017-6-28 17:00:00[只看该作者]

怎么只有第五回,5000金币呀

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
kuren
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 文章:39 积分:29 精华:0 魅力:46 金币:3533 威望:0 注册:2016-8-3 14:35:11 近访:2018-1-6 12:35:31
  发帖心情 Post By:2017-6-29 14:01:20[只看该作者]

应该是要1到5回吧!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
qw8301921
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:2 积分:26 精华:0 魅力:2 金币:203 威望:0 注册:2017-7-4 19:51:12 近访:2017-10-18 18:53:58
好帖  发帖心情 Post By:2017-7-4 19:56:14[只看该作者]

用户已被锁定

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
xiaohai111
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:5 积分:34 精华:0 魅力:7 金币:4907 威望:10 注册:2017-5-26 17:38:58 近访:2017-7-17 13:38:08
  发帖心情 Post By:2017-7-12 12:06:06[只看该作者]

aaaaaaaaaaaa

rambosong
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 Bally
等级:皇狮 VIP6 文章:120 积分:262 精华:0 魅力:93 金币:317 威望:60 注册:2012-1-18 15:59:24 近访:2018-12-26 20:35:07
  发帖心情 Post By:2017-7-16 22:15:24[只看该作者]

谢谢发布

傻人有傻福
台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
menglong
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:雄狮 VIP5 文章:228 积分:1084 精华:0 魅力:332 金币:47957 威望:50 注册:2013-2-18 22:18:58 近访:2019-7-10 16:34:41
  发帖心情 Post By:2017-8-26 21:05:48[只看该作者]

很好很精彩

shunfei
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:19 积分:73 精华:0 魅力:30 金币:10423 威望:30 注册:2016-9-20 20:35:56 近访:2018-1-9 21:49:43
  发帖心情 Post By:2017-9-17 22:43:31[只看该作者]

我回复过了

总数 38 1 2 3 4 下一页