狮碟论坛☆狮碟☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 合集系列』下载 NEW! → [合集]【神勇双响炮系列5部全5.98GB】国粤多语.简繁英多字幕.DVDRip.2AC3.HKFACT萧箱子作品.【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有9125人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[合集]【神勇双响炮系列5部全5.98GB】国粤多语.简繁英多字幕.DVDRip.2AC3.HKFACT萧箱子作品.【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:2525 积分:6914 精华:3 魅力:4314 金币:364032 威望:50 注册:2008-8-2 10:14:26 近访:2020-2-22 22:08:31
[合集]【神勇双响炮系列5部全5.98GB】国粤多语.简繁英多字幕.DVDRip.2AC3.HKFACT萧箱子作品.【百度网盘】  发帖心情 Post By:2016-2-27 15:48:20[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

《神勇双响炮》为一部香港上世纪80年代所拍摄的喜剧警匪片。影片将黑帮、刑侦、喜剧、动作等元素统统结合一身,再以明星汇粹的豪华阵容博得高票房。

演员表

响应 qpjns 会员求片发布

已更新完毕以下5部全

|-- 
神勇双响炮.1984.DVDRip.2AC3.HKFACT.mkv (1.2GB) 
|-- 神勇双响炮续集.1986.DVDRip.2AC3.HKFACT.mkv (1.21GB) 
|-- 双龙出海.1984.DVDRip.2AC3.HKFACT.mkv (1.17GB) 
|-- 双龙吐珠.1985.DVDRip.2AC3.HKFACT.mkv (1.08GB) 
|-- 智勇三宝.1985.HDTVRip.2AC3.HKFACT.mkv (1.55GB) 

以下内容需要花费现金3000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。

大家有时间没事可以到狮碟影视论坛逛逛!www.ssvob.com

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
kb258
  2楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 水木年华
等级:皇狮 文章:3743 积分:2320 精华:1 魅力:4886 金币:35964 威望:62 注册:2014-5-29 19:42:27 近访:2020-2-3 4:22:53
  发帖心情 Post By:2016-2-27 17:40:59[只看该作者]

谢谢分享,有求必应!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
saoooo
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:76 积分:280 精华:0 魅力:84 金币:44889 威望:0 注册:2011-8-10 18:10:32 近访:2019-12-18 22:54:05
  发帖心情 Post By:2016-2-27 22:21:17[只看该作者]

谢谢了 ~樓主的分享~整好可以收藏

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
kkppee
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 影之迷茫
等级:贵宾 文章:1618 积分:-121 精华:0 魅力:1374 金币:5869 威望:20 注册:2011-3-24 21:18:09 近访:2017-9-9 7:37:41
  发帖心情 Post By:2016-2-28 6:23:48[只看该作者]

用户已经被屏蔽

saoooo
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:76 积分:280 精华:0 魅力:84 金币:44889 威望:0 注册:2011-8-10 18:10:32 近访:2019-12-18 22:54:05
  发帖心情 Post By:2016-2-29 13:49:39[只看该作者]

金錢不足,不夠還是謝謝 樓主的分享

qpjns
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:10 积分:51 精华:0 魅力:18 金币:1198 威望:0 注册:2016-2-26 15:10:22 近访:2018-1-5 17:42:06
你好,我的金币不够了  发帖心情 Post By:2016-3-1 9:58:11[只看该作者]

我只有2100了,能让我下载吗

lxf52520
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾 文章:279 积分:1215 精华:0 魅力:288 金币:15061 威望:50 注册:2008-12-26 0:08:16 近访:2020-2-22 0:19:54
  发帖心情 Post By:2016-3-9 22:55:27[只看该作者]

非常喜欢吴耀汉!!!

ming0753
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:2 积分:11 精华:0 魅力:4 金币:436 威望:0 注册:2016-3-18 14:00:00 近访:2017-6-2 15:40:12
  发帖心情 Post By:2016-3-18 14:05:42[只看该作者]

啦啦啦啦啦啦

liwoqianxiao
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8012 积分:723 精华:0 魅力:5986 金币:6300 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2020-2-23 8:57:40
  发帖心情 Post By:2016-5-5 16:51:11[只看该作者]

这一系列从小时候开始看,一直很喜欢里面的搞笑氛围!

巨蟹你不懂爱
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:129 积分:641 精华:1 魅力:234 金币:70848 威望:2 注册:2013-12-5 12:46:55 近访:2020-2-15 6:11:15
  发帖心情 Post By:2018-4-30 23:27:58[只看该作者]

找了好久

总数 13 1 2 下一页