狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD5原盘』下载 → [中秋福利][DVD5][香港]][1973][五雷轰顶][国语中英字][乐贸ISO/4.14GB][茅瑛/田俊/白鹰]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[中秋福利][DVD5][香港]][1973][五雷轰顶][国语中英字][乐贸ISO/4.14GB][茅瑛/田俊/白鹰]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天灵狐
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:182 积分:781 精华:1 魅力:463 金币:938684 威望:60 注册:2010-2-7 0:00:24 近访:2019-9-17 21:14:40
[中秋福利][DVD5][香港]][1973][五雷轰顶][国语中英字][乐贸ISO/4.14GB][茅瑛/田俊/白鹰]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2019-9-9 21:51:11[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

导演: 罗棋
编剧: 罗棋
主演: 茅瑛 / 白鹰 / 田俊
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 国语(中英文字幕可隐藏)
上映日期: 1973-10-11

五雷轰顶的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

飞龙寨是江湖上一个大帮,三位寨主龙麟、贝奋、陈英杰及麟之妹龙珠,替天行道,驰誉武林。一天,寨外来了一高手,名叫洪威,旋风剑厉害无比。大、二寨主以洪勇武可钦,并结拜为兄弟,誓言曰:若有违誓,五雷轰顶而亡。此时,武林黑道黑虎堂,大举攻占飞龙寨各地分舵,麟怒,亲领人马驰援,留洪、珠镇守大寨。麟等走后,洪即占领龙搴。原洪为黑虎堂党羽,期间,杀总堂主而自立,并散播谣言,使杰、珠不能立足武林。杰、珠苦极,藏身隐秘处。珠苦练绝招‘五雷凿’,杰则自毁容,混入黑虎堂卧底。后麟觅珠得,始知中计,遂合力抗洪。 
  1973年由罗炽执导武侠片《五雷轰顶》,乃七十年代的武侠影后茅瑛电影代表作品之一,她在戏中有着精湛的演技,且动作敏捷,值得电影珍藏。片中还有田俊和白鹰合演。茅瑛其他电影代表作有《合气道》、《铁掌旋风腿》和《天龙八将》等。 
  电影讲述飞龙寨是江湖中出名的大帮,龙麟、贝奋、陈英杰(田俊饰)及麟之妹龙珠(茅瑛饰)担任寨主。洪威(白鹰饰)是武林高手,大寨主和二寨主与他结为兄弟,他们的誓言是若有违誓,五雷轰顶而亡。武林黑道黑虎堂进攻飞龙寨,龙麟大怒,亲领人马增援。洪威此时便霸占飞龙寨,原来他是黑虎堂的党羽。洪威杀害了总堂主,同时散播谣言,陈英杰和龙珠因而不能立足于江湖。龙珠练成了五雷凿的功夫,而陈英杰则毁容和混入黑虎堂……

以下内容需要花费现金9才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

我爱石狮论坛,请大家支持我 成功在优点的发挥.失败是缺点的累积。
【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
tclinas1
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:24 积分:40 精华:0 魅力:24 金币:349 威望:20 注册:2019-7-7 16:59:29 近访:2019-9-23 12:23:40
  发帖心情 Post By:2019-9-10 0:49:41[只看该作者]

不错的功夫片

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
wangbaobao
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1241 积分:264 精华:0 魅力:1437 金币:155561 威望:70 注册:2017-4-6 16:52:00 近访:2019-9-23 13:46:14
  发帖心情 Post By:2019-9-10 0:53:38[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
阿木材
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:116 积分:514 精华:0 魅力:120 金币:11000 威望:1 注册:2013-8-25 16:30:05 近访:2019-9-23 10:11:14
  发帖心情 Post By:2019-9-10 8:58:22[只看该作者]

喜欢老功夫片,谢谢!

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
happey
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖少侠 文章:227 积分:828 精华:0 魅力:234 金币:1429 威望:10 注册:2009-11-25 14:28:27 近访:2019-9-20 20:52:24
  发帖心情 Post By:2019-9-10 21:53:28[只看该作者]

谢谢老大

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
黑白天地
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖大侠 文章:297 积分:1909 精华:0 魅力:603 金币:12367 威望:24 注册:2013-5-17 23:28:44 近访:2019-9-23 10:45:10
  发帖心情 Post By:2019-9-11 9:17:23[只看该作者]

谢谢版主,喜欢老功夫片!

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
maxforgood
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:107 积分:86 精华:0 魅力:135 金币:229200 威望:70 注册:2019-7-9 13:24:58 近访:2019-9-23 12:45:19
  发帖心情 Post By:2019-9-12 0:14:45[只看该作者]

感谢分享

安大帅
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 文章:40 积分:104 精华:0 魅力:41 金币:7355 威望:0 注册:2017-5-25 21:16:43 近访:2019-9-22 19:41:29
  发帖心情 Post By:2019-9-13 8:38:52[只看该作者]

谢谢分享

也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆。
 回到顶部
sa134288
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:112 积分:292 精华:0 魅力:121 金币:334 威望:0 注册:2018-11-10 10:48:36 近访:2019-9-22 1:34:19
  发帖心情 Post By:2019-9-14 1:27:54[只看该作者]

经典资源感谢楼主

且听风吟
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:86 积分:56 精华:0 魅力:95 金币:9763 威望:0 注册:2019-2-17 21:25:18 近访:2019-9-23 15:10:47
  发帖心情 Post By:2019-9-14 18:19:00[只看该作者]

收个百度云,谢谢分享

总数 11 1 2 下一页