狮碟论坛☆狮碟☆ -=国产VCD/DVD区=-『国产 DVD原盘』下载 → [响应求片][DVD5][国产][1956][上甘岭][国语中文][iso/4.32GB][林杉/曹欣/沙蒙]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[响应求片][DVD5][国产][1956][上甘岭][国语中文][iso/4.32GB][林杉/曹欣/沙蒙]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影视狂人
  1楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:1279 积分:3174 精华:0 魅力:1801 金币:541210 威望:25 注册:2013-8-21 11:48:54 近访:2020-2-20 22:59:51
[响应求片][DVD5][国产][1956][上甘岭][国语中文][iso/4.32GB][林杉/曹欣/沙蒙]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020-2-8 20:49:20[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
上甘岭(1956)
导演: 沙蒙 / 林杉
编剧: 林杉 / 曹欣 / 沙蒙 / 崔家骏
主演: 高保成 / 徐林格 / 张亮 / 刘玉茹 / 刘磊 / 李树楷 / 田烈 / 张凤翔 / 白英宽 / 张健佑 / 张巨光 / 王枫
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1956
上甘岭的剧情简介 · · · · · ·
抗美援朝进入最关键的决胜阶段了。美军在板门店谈判期间,暗中调集大量军队,发动突然袭击。美军目标很明确,就是攻占上甘岭,以此作为据点,进而夺取五圣山,一次增加谈判的筹码。

以下内容需要花费现金500才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。

大家好,很高兴成为"合集经典系列"栏目的版主,请大家多多支持我,多多支持"合集经典系列"这个栏目,我会把更多更好的资源介绍给大家,也会发起更多更好的活动,也欢迎更多的朋友加入到“石狮影视论坛”,和我一起努力把这个论坛办得更好,谢谢大家!
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
xnazha
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾 文章:508 积分:163 精华:1 魅力:563 金币:48489 威望:70 注册:2019-7-20 16:25:34 近访:2020-2-23 9:58:03
  发帖心情 Post By:2020-2-8 21:37:48[只看该作者]

谢谢分享经典电影222222222

wga16
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾 文章:560 积分:529 精华:0 魅力:757 金币:6236 威望:70 注册:2016-1-12 23:36:17 近访:2020-2-23 12:30:51
  发帖心情 Post By:2020-2-8 23:21:30[只看该作者]

非常感谢

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
zgj
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:3066 积分:127 精华:0 魅力:3113 金币:3442 威望:0 注册:2013-3-21 7:42:57 近访:2020-2-23 12:53:03
  发帖心情 Post By:2020-2-12 12:38:31[只看该作者]

谢谢楼主分享