在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 LD大影碟』收錄 → [福利][LD-D5][香港][1991][赌侠之上海滩赌圣][国语/中文][ISO-2x/7.87GB][周星驰/巩俐/吕良伟]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有47580人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[福利][LD-D5][香港][1991][赌侠之上海滩赌圣][国语/中文][ISO-2x/7.87GB][周星驰/巩俐/吕良伟]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港霸王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:409 积分:2537 精华:17 魅力:906 威望:70 注册:2015/3/29 10:02:22 近访:2022/4/24 15:57:27
[福利][LD-D5][香港][1991][赌侠之上海滩赌圣][国语/中文][ISO-2x/7.87GB][周星驰/巩俐/吕良伟]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/5/26 7:42:22[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

响应tong920620会员求片发布 赌侠之上海滩赌圣LD原盘大碟收藏版

◎片  名 赌侠2:上海滩赌圣
◎容      量  CD1/3.97GB CD2/3.90GB
◎片      源   LD大碟
◎译  名 God of Gamblers III: Back to Shanghai
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 国语中文
◎导  演 王晶
◎主  演 周星驰 巩俐 吕良伟 向华强  吴君如  吴孟达  黄韵诗 龙方  张敏

◎簡  介
      阿星(周星驰 饰)由赌神处学成归来,恰逢不甘心失败的大军集合中南海五大高手复仇,虽有龙五(向华强 饰)相助,但阿星与三叔(吴孟达 饰)仍被大军等人发功送至1937年的上海…阿星与三叔失散后意外击杀谋害许文强之凶手,得以结识丁力(吕良伟 饰),自此与祖父周大福(吴孟达 饰)留在丁力身边,丁力女友如仙(巩俐 饰)令阿星魂牵梦绕,却不知她是自己所中意女孩如梦(巩俐 饰)的孪生姐姐。川岛芳子意欲控制上海,于是网罗大军等人频频向丁力发难,并约定最后以赌局决定胜负,阿星由日本人手中涉险逃脱,终于赶上赌局,而决定这场赌局的关键,却是一个名叫“今晚打老虎”的神秘人物…

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要威望达到1才可以浏览

台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

理想就像内裤,要有。但不能逢人就去证明你有!
 回到顶部
tclinas1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:817 积分:783 精华:0 魅力:1060 威望:42 注册:2019/7/7 16:59:29 近访:2024/3/28 23:19:20
  发帖心情 Post By:2020/5/26 7:46:57[只看该作者]

非常地感谢

回到顶部
且听风吟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1334 积分:268 精华:5 魅力:1455 威望:0 注册:2019/2/17 21:25:18 近访:2024/1/15 16:19:19
  发帖心情 Post By:2020/5/26 8:30:56[只看该作者]

回复看看

回到顶部
且听风吟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1334 积分:268 精华:5 魅力:1455 威望:0 注册:2019/2/17 21:25:18 近访:2024/1/15 16:19:19
  发帖心情 Post By:2020/5/26 8:32:02[只看该作者]

收到,谢谢分享

回到顶部
yueguangfei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:803 积分:1097 精华:0 魅力:1003 威望:30 注册:2011/11/22 18:47:02 近访:2024/3/28 20:50:19
  发帖心情 Post By:2020/5/26 9:59:03[只看该作者]

感谢分享

回到顶部
tong920620
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:611 积分:1896 精华:6 魅力:870 威望:70 注册:2013/5/20 20:28:41 近访:2024/3/23 14:26:39
  发帖心情 Post By:2020/5/26 11:08:02[只看该作者]

福利不错收下

回到顶部
bin0131
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1033 积分:1678 精华:0 魅力:1106 威望:20 注册:2009/9/30 8:48:51 近访:2024/3/28 17:59:52
  发帖心情 Post By:2020/5/26 12:13:59[只看该作者]

还以为方季惟版本呢啊。

回到顶部
九州春秋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2136 积分:720 精华:0 魅力:2392 威望:62 注册:2012/1/10 7:14:50 近访:2023/2/15 0:15:46
  发帖心情 Post By:2020/5/26 14:11:09[只看该作者]

收下福利,谢谢啦!          

回到顶部
qing8167
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 看不到的才绝
文章:882 积分:1434 精华:1 魅力:650 威望:70 注册:2015/5/14 18:42:48 近访:2024/3/28 20:56:12
  发帖心情 Post By:2020/5/26 14:35:22[只看该作者]

看看吧              

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 熊肚兜
文章:2137 积分:473 精华:0 魅力:2421 威望:15 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2024/3/28 7:17:26
  发帖心情 Post By:2020/5/26 15:07:33[只看该作者]

这个原盘很不错啊!图片点击可在新窗口打开查看

想你!想睡你!想睡醒有你! 请在我
“脏”的时候也爱我,因为我“干净”的时候,所有人都爱我。
压缩包有密码就是我的名字, 熊肚兜  地址失效,请联系我!QQ
2524673355★1919617755★2813125665
 回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页