狮碟影视论坛☆石狮影视☆ -=大明星专区原盘电影-=『李连杰DVD原盘』下載 → [DVD5][香港][动作][1998][鼠胆龙威][国粤语/中文][ISO/4.18GB][李连杰/张学友/午马]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有7269人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD5][香港][动作][1998][鼠胆龙威][国粤语/中文][ISO/4.18GB][李连杰/张学友/午马]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhizun8888
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:143 积分:721 精华:0 魅力:206 金币:75829 威望:0 注册:2012-9-30 20:09:13 近访:2019-10-26 12:57:59
[DVD5][香港][动作][1998][鼠胆龙威][国粤语/中文][ISO/4.18GB][李连杰/张学友/午马]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2014-3-4 13:27:08[只看该作者]

导演: 王晶

编剧: 王晶

主演: 李连杰 / 张学友 / 午马 / 周比利 / 周嘉玲
类型: 喜剧 / 动作
        制片国家/地区: 香港
        语言: 国语 / 粤语
        上映日期: 1995
        片长: 100分钟
       又名:
  MeltDown / High Risk / Shu dan long wei 

鼠胆龙威剧情简介

David.Wang军官早年于战场冲锋陷阵突显功绩,但是无缘一直未能升官,特别对于大陆公安李杰不打仗便升官看不顺眼,被其他人看做行尸走肉,耿耿于怀的他辞去官务,化名【医生】,率领一帮亡命歹徒组成爆炸犯罪团伙,对香港富商进行勒索以报复当年对他的不平,第一次的商场爆炸勒索案成功得手后,便再次计划挟持一所贵族小学再次施行勒索,将所有儿童作为人质绑在一辆带有David.Wang亲手设计的炸弹的大巴上,其中包括了大陆公安李杰的妻儿,李杰为首的大陆公安马上前来救援,拆弹过程中接到歹徒David.Wang的挑衅电话,李杰便遂求他告诉答案,David.Wang只说了一句【人一定要靠自己】便挂断了电话,最终因为无法正确判断剪错引线导致炸弹爆炸导致一车人质全部毙命,李杰伤心欲绝辞去公职,寻找杀妻的凶手,唯一线索只知道歹徒叫做【医生】以及他的声音,且茫无头绪。

以下内容需要花费现金400才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
闲走偏锋
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:2297 积分:142 精华:52 魅力:255 金币:1521 威望:35 注册:2012-5-15 13:42:06 近访:2014-10-28 10:42:57
  发帖心情 Post By:2014-6-25 12:49:51[只看该作者]

之后有希望出蓝光版

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
qianjiang
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:260 积分:979 精华:0 魅力:403 金币:467 威望:70 注册:2014-5-14 14:42:18 近访:2019-11-13 8:40:24
  发帖心情 Post By:2014-8-5 2:46:12[只看该作者]

支持

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
罗平
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:470 积分:1925 精华:0 魅力:480 金币:5227 威望:0 注册:2012-12-5 18:22:05 近访:2019-11-13 17:04:33
  发帖心情 Post By:2014-10-3 14:26:22[只看该作者]

谢谢

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dalongxia1
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:3121 积分:34 精华:0 魅力:3323 金币:4535 威望:5 注册:2014-11-8 20:53:48 近访:2016-11-26 8:02:21
  发帖心情 Post By:2014-12-15 17:20:18[只看该作者]

这电影无论看多少次也觉得好笑,谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
fengjinghao
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:风尘奇侠 文章:172 积分:568 精华:0 魅力:181 金币:1069 威望:0 注册:2015-12-5 17:28:55 近访:2016-3-15 8:39:40
  发帖心情 Post By:2015-12-10 23:17:01[只看该作者]

很搞笑动作很漂亮

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
liwoqianxiao
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8146 积分:1078 精华:0 魅力:6113 金币:5857 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2019-11-17 1:28:59
  发帖心情 Post By:2015-12-28 14:19:25[只看该作者]

张学友可以去模仿搞笑版本的李小龙阿!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
wh6396
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:490 积分:1421 精华:0 魅力:571 金币:5204 威望:60 注册:2015-7-19 22:56:48 近访:2019-11-15 12:54:37
  发帖心情 Post By:2015-12-29 23:43:36[只看该作者]

好 片

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
唯爱你的蓝海
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 西山寻梅
等级:黄狮 VIP3 文章:2735 积分:32 精华:3 魅力:34 金币:338 威望:55 注册:2014-9-24 12:07:53 近访:2019-10-7 22:01:33
  发帖心情 Post By:2016-5-27 1:39:38[只看该作者]

谢谢分享

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
格少爷
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:227 积分:70 精华:0 魅力:259 金币:1006 威望:60 注册:2017-3-14 9:30:15 近访:2019-11-16 16:08:18
  发帖心情 Post By:2018-9-19 7:32:49[只看该作者]

看看

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部