狮碟影视论坛☆石狮影视☆ -=大明星专区原盘电影-=『李连杰DVD原盘』下載 → [失效][DVD9][香港][动作][1998][杀手之王粤英语/英文字幕][ISO/6.35GB][李连杰/任达华/曾志伟/梁咏琪]【115礼包】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有6692人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[失效][DVD9][香港][动作][1998][杀手之王粤英语/英文字幕][ISO/6.35GB][李连杰/任达华/曾志伟/梁咏琪]【115礼包】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyt112233
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:381 积分:1666 精华:3 魅力:808 金币:264653 威望:60 注册:2014-1-4 11:32:24 近访:2014-8-12 13:03:31
[失效][DVD9][香港][动作][1998][杀手之王粤英语/英文字幕][ISO/6.35GB][李连杰/任达华/曾志伟/梁咏琪]【115礼包】  发帖心情 Post By:2014-3-11 17:13:50[只看该作者]

导演: 董玮
编剧: 陈庆嘉 / 谷德昭
主演: 李连杰 / 任达华 / 曾志伟 / 梁咏琪 / 何宝生
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1998-04-03
片长: 103 分钟
又名: The Contract Killer
IMDb链接: tt0163818
版本:英二

剧情简介:

杀手杀人总有个价钱,从最低的几万元起至几千万,但最近出现了一个奇怪的杀手,他不收酬金,但杀的都是该杀的权贵,传闻他自称为“炽天使”,而杀手界尊称他为“杀手之王”。
一位老者聘请杀手之王行刺日本某财阀,该财阀在侵华战争中让老者家破人亡。老人付给杀手之王的报酬,只是一箱军票。几日后,日本财阀在严密保护下,在香港被“炽天使”杀害,即死在杀手之王枪下。而这时,该财阀生前设立的复仇基金启动,悬赏一亿元追捕杀手之王及幕后主使。世界上著名的杀手或杀手团体都通过代理人报名参加,虎视眈眈,盯住了这巨额的赏金,甚至连财阀的孙子冢本都率领实力强横的杀手团加入,他拥有世界第二号杀手灰狼作后盾。为了获取这巨额的赏金,名不见经传的杀手小富李连杰)和他的经理鳄佬(曾志伟)也加入了找人的行列。杀手小富最后终于找出了“炽天使”,原来那是一位专杀坏人的警察指挥官。小富后来与“炽天使”一同杀死了想杀“炽天使”独得酬金的日本暴徒,成为第二代“炽天使”——杀手之王。

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
ldz_123
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:无敌圣者 文章:1365 积分:308 精华:0 魅力:1477 金币:12825 威望:0 注册:2011-12-24 20:59:22 近访:2019-11-16 12:12:45
  发帖心情 Post By:2014-9-29 15:51:15[只看该作者]

谢谢分享,辛苦了!

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
罗平
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:470 积分:1925 精华:0 魅力:480 金币:5227 威望:0 注册:2012-12-5 18:22:05 近访:2019-11-13 17:04:33
  发帖心情 Post By:2014-10-3 14:28:00[只看该作者]

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dalongxia1
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:3121 积分:34 精华:0 魅力:3323 金币:4535 威望:5 注册:2014-11-8 20:53:48 近访:2016-11-26 8:02:21
  发帖心情 Post By:2014-12-24 14:16:16[只看该作者]

李连杰的每出电影都是那么有观赏价值,谢谢分享!

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
小王放映室
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 王中王
等级:皇狮 VIP6 文章:618 积分:2255 精华:0 魅力:658 金币:294 威望:60 注册:2014-12-16 21:16:27 近访:2018-9-16 14:12:22
  发帖心情 Post By:2014-12-27 11:48:05[只看该作者]

很有看头

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
yaj120
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 冠军
等级:江湖一剑 文章:63 积分:202 精华:0 魅力:79 金币:7207 威望:0 注册:2015-4-8 9:55:35 近访:2018-11-20 16:36:57
  发帖心情 Post By:2015-4-8 17:54:11[只看该作者]

可惜,每次看这部,都觉得不调好看

看电影,就是看人生
台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
liwoqianxiao
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8146 积分:1078 精华:0 魅力:6113 金币:5857 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2019-11-17 1:28:59
  发帖心情 Post By:2015-12-28 14:12:18[只看该作者]

李连杰的杀手真是酷酷的,张学友的就有点忧伤!

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部