狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=港台1080p超高清电影区=-『CCTV6/CHC 高清电影』下載 → [百度云][无敌铁砂掌][动作][CCTV6HD][2005][1080P/TS/2.55GB][国语无字]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[百度云][无敌铁砂掌][动作][CCTV6HD][2005][1080P/TS/2.55GB][国语无字]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
js落然
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:163 积分:142 精华:0 魅力:198 金币:63322 威望:5 注册:2016-3-30 20:03:42 近访:2019-10-13 21:34:11
[百度云][无敌铁砂掌][动作][CCTV6HD][2005][1080P/TS/2.55GB][国语无字]  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:50:44[只看该作者]

[百度云][无敌铁砂掌][动作][CCTV6HD][2005][1080P/TS/2.55GB][国语无字]
◎译  名 无敌铁沙掌
◎片  名 无敌铁砂掌
◎年  代 2005
◎产  地 中国
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎片  长 85min
◎导  演 罗其
◎主  演 洪天明
      李子雄
      袁文霆

◎简  介

民国初年,河北保定。
  称霸一方的尚武馆馆主马大鹏(林威)为在国术大赛中夺得武林盟主地位,悉心培养其子马耀祖(林伟);豪杰义气的四方镖局主人霍强(李子雄)意将正宗“铁砂掌”传于其子霍金锁(孙祖扬),却失望于他急强好斗、心气浮躁。
  霍强的师兄陈二爷(午马)将爱徒章铁柱(洪天明)送来四方镖局深造,一段时间的观察,霍强认定他是可塑之才,决定将“铁砂掌”相传,这引起霍金锁的强烈不满与嫉恨,他开始暗中结交马大鹏,以铲除章铁柱。马大鹏暗中窃喜,他的棋子尚有被霍强逐出师门的徒弟韩虎(黄子扬),后者曾妄想盗取霍强的“铁砂掌”掌谱,流落江湖时,他结识章铁柱。

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要花费现金1000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:2995 积分:134 精华:0 魅力:3034 金币:4679 威望:0 注册:2013-3-21 7:42:57 近访:2019-10-14 8:43:21
  发帖心情 Post By:2019-6-4 8:44:57[只看该作者]

感谢LZ分享

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
shuaigeabc
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:128 积分:83 精华:0 魅力:109 金币:1109 威望:0 注册:2012-4-29 10:05:11 近访:2019-10-15 7:55:41
  发帖心情 Post By:2019-6-4 11:23:58[只看该作者]

感谢LZ分享

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
shuaigeabc
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:128 积分:83 精华:0 魅力:109 金币:1109 威望:0 注册:2012-4-29 10:05:11 近访:2019-10-15 7:55:41
  发帖心情 Post By:2019-6-5 13:36:32[只看该作者]

无敌铁砂掌][动作]

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
yebaiqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:雄狮 VIP5 文章:1234 积分:280 精华:6 魅力:2026 金币:515 威望:60 注册:2013-5-28 12:13:33 近访:2019-10-13 17:20:09
  发帖心情 Post By:2019-9-17 15:27:21[只看该作者]

金币真贵哦!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部