狮碟论坛☆影视168论坛免费开放☆ -=香港电影资料区=-『回收站』失效资源 → 【报酬3000金币】求片名《一一》2000导演杨德昌蓝光原盘百度云资源

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin2008520
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:武林新丁 文章:18 积分:40 精华:0 魅力:22 金币:2669 威望:0 注册:2020/2/26 18:21:55 近访:2020/8/6 11:50:00
【报酬3000金币】求片名《一一》2000导演杨德昌蓝光原盘百度云资源  发帖心情 Post By:2020/6/12 5:11:26[只看该作者]

蓝光原盘是:43.11G版本,蓝光原盘是:43.11G版本,蓝光原盘是:43.11G版本
导演杨德昌
编剧杨德昌
主演吴念真 / 李凯莉 / 金燕玲 / 张洋洋 / 萧淑慎 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国台湾 / 日本
语言: 汉语普通话 / 闽南语 / 英语 / 日语
上映日期: 2017-07-28(中国台湾) / 2000-05-14(戛纳电影节) / 2000-12-16(日本)
片长: 173分钟
又名: Yi yi / Yi yi: A One and a Two
IMDb链接: tt0244316

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
系咁咖啦
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:143 积分:37 精华:0 魅力:165 金币:209055 威望:70 注册:2019/8/6 17:00:51 近访:2020/8/7 1:47:39
  发帖心情 Post By:2020/6/13 0:18:42[只看该作者]

收到收到

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
系咁咖啦
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:143 积分:37 精华:0 魅力:165 金币:209055 威望:70 注册:2019/8/6 17:00:51 近访:2020/8/7 1:47:39
  发帖心情 Post By:2020/6/13 0:49:55[只看该作者]

贴已发.18GMKV

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部