在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv格式』收藏 → [香港][1982][猛龙反击][国语][mkv/1.65G][吕小龙 / 黄正利 / 卡萨伐]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有21777人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[香港][1982][猛龙反击][国语][mkv/1.65G][吕小龙 / 黄正利 / 卡萨伐]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
js落然
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:327 积分:526 精华:2 魅力:471 威望:25 注册:2016/3/30 20:03:42 近访:2024/3/28 22:29:09
[香港][1982][猛龙反击][国语][mkv/1.65G][吕小龙 / 黄正利 / 卡萨伐]【百度云】  发帖心情 Post By:2020/6/29 21:24:55[只看该作者]

[香港][1982][猛龙反击][国语][mkv/1.65G][吕小龙 / 黄正利 / 卡萨伐]【百度云】

图片点击可在新窗口打开查看

导演: 吕小龙

编剧: 江洪 / 健龙小组

主演: 吕小龙 / 黄正利 / 卡萨伐 / 俊之酒田 / 杨斯 
.
类型: 剧情 / 动作

制片国家/地区: 中国香港 / 法国

语言: 汉语普通话 

上映日期: 1982

又名: 猛龙反击 / Ninja.Strikes.Back

IMDb链接: tt0082107

简介:
  Reformed criminal and ace martial artist Bruce decides to go straight and settle down with his girlfriend after being released from prison. The gang he used to be part of kidnap the fetching young daughter of an American ambassador. Bruce goes trekking all over the world in search of the lady.

以下内容需要金币1888才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入
 回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:3457 积分:40 精华:0 魅力:99 威望:5 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2024/3/28 9:51:28
  发帖心情 Post By:2020/6/30 8:28:02[只看该作者]

感谢楼主的分享

回到顶部
hjr2088
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:172 积分:249 精华:1 魅力:226 威望:6 注册:2020/9/28 14:32:51 近访:2024/3/10 17:46:45
  发帖心情 Post By:2021/10/7 17:44:24[只看该作者]

这个精彩 下来看看

回到顶部
wuliaolaiwan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:226 积分:331 精华:0 魅力:363 威望:72 注册:2021/7/27 13:38:41 近访:2024/3/14 21:16:03
  发帖心情 Post By:2021/11/6 18:38:08[只看该作者]

两人多次合作 82年的动作比70年代强多了

回到顶部
youshi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:149 积分:296 精华:0 魅力:169 威望:60 注册:2018/3/15 13:49:42 近访:2024/3/21 23:39:23
  发帖心情 Post By:2021/11/18 10:31:22[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部
lyxlzjj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:119 积分:230 精华:0 魅力:129 威望:60 注册:2019/9/11 10:46:15 近访:2023/9/13 14:45:56
  发帖心情 Post By:2022/8/4 16:03:08[只看该作者]

感谢分享

回到顶部
l59292031
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:62 积分:18 精华:0 魅力:71 威望:10 注册:2022/11/25 21:05:58 近访:2023/8/3 7:40:58
  发帖心情 Post By:2022/11/25 21:38:28[只看该作者]

这个好啊

回到顶部