狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv压制』下載 → [D5压制][香港][1977][神刀流星拳][国语中英字幕][DVDRip][1080P-mkv/2.11G][戚冠军/孟飞/胡锦/王冠雄]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有1088人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[D5压制][香港][1977][神刀流星拳][国语中英字幕][DVDRip][1080P-mkv/2.11G][戚冠军/孟飞/胡锦/王冠雄]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥忘情水
  1楼 | QQ 搜索

发短信 轩天辕帝
等级:江湖少侠 文章:244 积分:310 精华:2 魅力:424 金币:-13653 威望:1 注册:2021/6/29 7:46:46 近访:2021/9/19 21:23:23
[D5压制][香港][1977][神刀流星拳][国语中英字幕][DVDRip][1080P-mkv/2.11G][戚冠军/孟飞/胡锦/王冠雄]【百度云】  发帖心情 Post By:2021/7/27 20:43:09[只看该作者]

神刀流星拳
《神刀流星拳》是由导演李作楠,主演孟飞、戚冠军合作的的一部电影。
中文名
神刀流星拳
外文名
The green jade statuette
类型
动作
制片地区
中国
拍摄地点
香港
剧情简介:
全城最贵重的绿宝石佛像被人抢去, 冷血的匪徒更将全部人一一杀掉, 正当他们想出售作抢回的佛像时, 途经一个市镇, 出现一个武功高强的人, 企回图抢夺佛像, 他经过连场拳腿交战, 你争我夺本片相当精彩,片属孟飞与戚冠军大战铭仔的场面让我想了谭道良师父的《南拳北腿活阎王》,李金铭的身手及武指水平非常不俗!本片特别注明:1080p高清反修版,肯定贵!绝版1080p极清!
百度云盘播放截图:

以下内容需要花费金币5001才可以浏览,您只有金币0,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群623487953已满,5号:QQ群( 新建欢迎加入 933857875 )

五湖四海皆走尽,天地英雄知我心!
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
zgj
  2楼 搜索

发短信
等级:魔神至尊 文章:3081 积分:132 精华:0 魅力:3155 金币:7020 威望:0 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2021/9/19 11:01:37
  发帖心情 Post By:2021/7/28 9:19:23[只看该作者]

资源不错,谢谢分享。

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
一剑仙
  3楼 搜索

发短信
等级:V5雄狮 文章:249 积分:106 精华:1 魅力:288 金币:51547 威望:60 注册:2021/1/13 21:18:55 近访:2021/8/16 10:47:15
  发帖心情 Post By:2021/7/28 14:21:47[只看该作者]

支持好电影,十分的稀缺,有孟飞小哥哥,关键是1080p难得,楼主威武!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
cxw3292008
  4楼 搜索

发短信
等级:SVIP会员 文章:1266 积分:2564 精华:0 魅力:1477 金币:4258 威望:70 注册:2016/1/8 21:03:34 近访:2021/9/17 11:13:09
  发帖心情 Post By:2021/7/30 13:46:14[只看该作者]

资源不错,谢谢分享。