狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD5原盘』下载 → [DVD5][香港][1994][我和春天有个约会][国粤语/中字][vob/4.14GB][吴大维/刘雅丽/罗冠兰]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1882人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD5][香港][1994][我和春天有个约会][国粤语/中字][vob/4.14GB][吴大维/刘雅丽/罗冠兰]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HK电影
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:77 积分:157 精华:0 魅力:84 金币:37 威望:3 注册:2017-10-17 23:23:41 近访:2018-12-19 15:44:19
[DVD5][香港][1994][我和春天有个约会][国粤语/中字][vob/4.14GB][吴大维/刘雅丽/罗冠兰]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2018-3-10 8:04:32[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

我和春天有个约会 (1994)

导演: 高志森
编剧: 杜国威
主演: 刘雅丽 / 苏玉华 / 罗冠兰/ 冯蔚蘅 / 吴大维
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-04-21(香港)
片长: 86 分钟
又名: I Have A Date With Spring / 我和春天有个约会电影版

故事简介:一代歌后姚小蝶(刘雅丽 饰)自加拿大返港,准备在即将拆除的丽花皇宫进行一场纪念演出,这里是当年她和露露(罗冠兰 饰)、莲茜(冯蔚蘅)、凤萍(苏玉华)三名姐妹歌唱事业起步的地方。六十年代,东南亚的战争阴云对香港也多有波及,此时的四姐妹在丽花皇宫刚刚开始自己的演唱之路,凤萍被烂赌的男友拖累,有孕在身却经常入不敷出,最后消失在混乱的南洋,为四姐妹无忧无虑的日子画上了句号。小蝶属意乐队萨克斯风手家豪(吴大维 饰),但后者意识到小蝶的前途会远比自己灿烂,遂留下一曲《我和春天有个约会》,消失在茫茫人海…… 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

说明:这不是电视剧版的《我和春天有个约会》,这是1994电影版的,因为电影版的成功,才有了后来风靡一时的电视剧版。这里的电影版为全网首发的寰宇DVD原盘。此片为寰亚公司创业作,1994年上映时以极低成本创千万港币以上的票房奇迹,不容错过!

以下内容需要花费现金2500才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
dyf9225
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:432 积分:2635 精华:0 魅力:553 金币:42236 威望:21 注册:2013-4-11 13:58:54 近访:2018-12-19 23:44:20
  发帖心情 Post By:2018-3-10 10:12:16[只看该作者]

看看这个,谢谢分享

本人发布的115网盘资源部分已经备份到其他网盘,还没来得及整理,有需要购买者可以先站内私信给我,有的话我会更新链接,希望大家一如既往支持论坛,支持我们共同喜欢的华语电影!
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
yszx
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2942 积分:445 精华:2 魅力:3615 金币:648006 威望:65 注册:2012-1-30 15:35:57 近访:2018-12-19 22:34:12
  发帖心情 Post By:2018-3-10 12:15:25[只看该作者]

电视剧很好看

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
bin0131
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:535 积分:1606 精华:0 魅力:544 金币:10132 威望:20 注册:2009-9-30 8:48:51 近访:2018-12-19 22:09:13
  发帖心情 Post By:2018-3-10 12:22:24[只看该作者]

这部片子确实票房不错。

yuanyou
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:530 积分:2054 精华:0 魅力:545 金币:278258 威望:70 注册:2013-11-11 10:45:28 近访:2018-12-19 10:08:39
  发帖心情 Post By:2018-3-10 12:49:51[只看该作者]

电影好看,歌也好听,谢谢分享。

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 肚兜压制
等级:世外高人 文章:870 积分:349 精华:0 魅力:961 金币:9882 威望:0 注册:2017-6-21 9:23:05 近访:2018-12-17 9:50:12
  发帖心情 Post By:2018-3-11 9:23:14[只看该作者]

这个版本还没看过呢图片点击可在新窗口打开查看

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
qing8167
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 看不到的才绝
等级:贵宾SVIP 文章:867 积分:967 精华:0 魅力:534 金币:73813 威望:70 注册:2015-5-14 18:42:48 近访:2018-12-19 16:48:28
  发帖心情 Post By:2018-3-11 22:46:08[只看该作者]

谢谢分享            

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
武松打虎
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:452 积分:304 精华:0 魅力:695 金币:4654 威望:5 注册:2016-5-31 14:01:41 近访:2018-12-15 20:27:00
  发帖心情 Post By:2018-3-12 0:46:24[只看该作者]

看看这个,谢谢分享

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
zgj
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:2782 积分:87 精华:0 魅力:2816 金币:2975 威望:0 注册:2013-3-21 7:42:57 近访:2018-12-19 18:58:36
  发帖心情 Post By:2018-3-13 12:34:23[只看该作者]

感谢楼主的分享

哒哒三
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖一剑 文章:51 积分:103 精华:0 魅力:72 金币:1500 威望:0 注册:2017-9-9 18:34:23 近访:2018-12-19 17:37:10
  发帖心情 Post By:2018-4-28 20:03:39[只看该作者]

好电影一直想收 谢谢分享

总数 12 1 2 下一页