在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → [DVD5][香港][1992][女黑侠黄莺][粤语中文字][录像带版ISO-3.00GB][张敏/张学友/邱淑贞]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有15933人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD5][香港][1992][女黑侠黄莺][粤语中文字][录像带版ISO-3.00GB][张敏/张学友/邱淑贞]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhq3530
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:426 积分:2684 精华:0 魅力:891 威望:30 注册:2018/1/19 16:36:45 近访:2024/2/28 17:47:50
[DVD5][香港][1992][女黑侠黄莺][粤语中文字][录像带版ISO-3.00GB][张敏/张学友/邱淑贞]【百度云】  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:51:32[只看该作者]

女黑侠黄莺 (1992)
导演: 黄泰来
主演: 张敏 / 张学友 / 邱淑贞 / 叶德娴
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992
格式:VHS
容量:3.00GB

片长: Australia: 89 分钟
又名: Deadly Dream Woman
IMDb链接: tt0105031 

女黑侠黄莺的剧情简介 · · · · · ·
  游敏(张敏)代表美国的华青帮来港调查帮会黑吃黑事件,而和乐堂首领叶利恩先发制人派雷豹枪杀敏,结果在敏前奸杀其助手黄莺。敏誓死顽抗,负伤乘快艇在海面飘浮,幸被过气妈妈生——生婆(叶德娴)及其女儿阿贞(邱淑贞)所救。敏醒来失忆,神婆以为她是富家女而故意收留,望能获意外报酬。 因神婆曾在欢场打滚,故常教训女儿不要被男人占便宜,惟贞暗地里与游乐场技工哑吧亚杰(张学友)十分要好,经常向他倾吐心事,互生爱意。敏虽记不起自己身份,但脑海常涌现自己曾被强奸的情景,誓要侦查出自己的身世。另外,神婆屡被恶人欺凌,敏均能运用枪击技巧将之打退,使神婆更怀疑敏的来历。 另一方面,一直追杀敏的和乐堂两个抓牙兽性难控,不断奸杀无辜,专向舞小姐埋手。敏陪贞上班,客串舞女,遇上雷豹,豹欲欺凌贞与敏,碰上杰,杰被激怒,泄露本来身份,原是江湖高手,出狱后隐姓埋名,追求平淡生活,但雷豹咄咄逼人,杰遂重整实力,伙同和乐堂其他兄弟部署反击,然而,雷豹先发制人,派人追杀至神婆家。阿敏重遇雷豹的手下,赫然恢复记忆,仇人见面,份外眼红,展开拼搏厮杀,最后神婆竟落入他们手中,成为人质。敏与杰会合,陪同兄长游杨,相约与雷豹决一死战,最后终痛残敌人,重整地下社会组织。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黑俠黃鶯_(1992)_NTSC_DVD5.iso,大小:3.00GB

以下内容需要金币1000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

绝版收藏 www.ssdvd.net
 回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:3457 积分:40 精华:0 魅力:99 威望:5 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2024/3/28 9:51:28
  发帖心情 Post By:2021/10/9 9:53:14[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
秦国伟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:68 积分:202 精华:1 魅力:126 威望:3 注册:2015/1/9 17:30:32 近访:2024/3/11 7:29:39
  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:24:37[只看该作者]

回到顶部
wsd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:73 积分:44 精华:0 魅力:79 威望:5 注册:2023/1/12 11:28:54 近访:2024/3/22 14:45:11
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:47:22[只看该作者]

回到顶部
飞云流星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:151 积分:122 精华:0 魅力:153 威望:0 注册:2023/3/27 14:02:25 近访:2024/3/25 18:02:29
  发帖心情 Post By:2023/4/16 11:19:41[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部
飞云流星
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:151 积分:122 精华:0 魅力:153 威望:0 注册:2023/3/27 14:02:25 近访:2024/3/25 18:02:29
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:11:47[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部