在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → [DVD5][香港][动作][1994][小醉拳][国粤语中文][ISO/3.82GB][李若彤/季天生/陈卓]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 备用域名 】www.ssfdc.net 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有25447人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD5][香港][动作][1994][小醉拳][国粤语中文][ISO/3.82GB][李若彤/季天生/陈卓]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古怪的偶
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:304 积分:1669 精华:7 魅力:899 威望:70 注册:2013/6/8 22:14:59 近访:2024/4/17 23:11:25
[DVD5][香港][动作][1994][小醉拳][国粤语中文][ISO/3.82GB][李若彤/季天生/陈卓]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2015/8/1 23:39:28[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

小醉拳 (1994)
导演: 肖荣
主演: 李若彤 / 季天生 / 陈卓
类型: 动作 / 古装
制片国家/地区: 香港
上映日期: 1994
又名: Siu zeoi kuen / The Little Drunken Masters
IMDb链接: tt0115002

小醉拳的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  清朝时,病重的皇上不愿开刀治病,太博奏闻少林寺一群小和尚中有转世小活佛,杀其取舍利子可以治好病。觊觎皇位已久的五王爷趁机作乱,企图抢先一步,让方丈交出小活佛加以控制,并以此要挟皇上。方丈坚持不允,五王爷恼羞成怒,指使清兵血洗少林寺。方丈遇难。临终前嘱咐到寺中躲婚的侄女欣宜,带领神童、纯子、福仔等18个小和尚和纯子5岁的小妹离开少林寺,但来不及说出谁是小活佛就咽了气。除了方丈,还有回古龙镇还俗的三德师父知道谁是小活佛。欣宜于是带孩子们去找三德。欣宜带18个小和尚星夜兼程,忍饥挨饿,还要躲避五王爷人马的追杀。在一小镇上,与清兵遭遇,摆木偶摊的青年人德荣帮助他们逃出来。德荣自称是三德,和欣宜带着小和尚赶路。一天,饥不择食的孩子们多吃了酒糟,醉得东倒西歪。德荣见状,大受启发,训练孩子们打醉拳,又打出“东洋小醉拳”的旗号设台表演,既赚取了盘费,还打败了为害一方的恶少。小和尚们的行踪被五王爷的手下侦得,五王爷和与之勾结的太傅急令手下高手追拿。纯子、神童、福仔等五人落入了五王爷的手中。五王爷逼五人说出其他人的去向,不然要将他们烧死。危急关头,欣宜、德荣和真正的三德赶到,与五王爷及其手下展开搏斗。在德荣、三德和众小和尚的合力攻击下,五王爷葬身火海,得到了应有的下场。皇上驾到。到底谁是小活佛?三德指向纯子五岁的小妹。在众小和尚的求情下,皇上赦免了小活佛,同时也罢黜了太傅,回京城让御医开刀治病。18个小和尚不久又回到了少林寺。

以下内容需要金币2000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

备用域名www.ssfdc.net www.ssvob.com

支持论坛www.ssdvd.net,被时间破碎的感情我总是无处投递。
 回到顶部
冷暖自知
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 压制者
文章:1412 积分:508 精华:1 魅力:2205 威望:60 注册:2015/5/26 22:01:46 近访:2024/4/6 2:21:51
  发帖心情 Post By:2015/8/2 1:16:44[只看该作者]

很不错的经典

追求经典 永不止息
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lhb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 幼儿园
文章:1204 积分:96 精华:0 魅力:1346 威望:0 注册:2012/7/12 23:16:25 近访:2024/4/18 21:26:30
  发帖心情 Post By:2015/8/2 17:23:57[只看该作者]

用户已经被屏蔽

努力每一天!
 回到顶部
lanfeichen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:768 积分:16 精华:1 魅力:907 威望:20 注册:2012/11/13 10:50:39 近访:2017/6/28 16:18:10
  发帖心情 Post By:2015/8/27 11:55:52[只看该作者]

买来看看.虽然没CCTV6清晰

回到顶部
默默东
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2452 积分:-95 精华:0 魅力:3142 威望:0 注册:2014/10/19 22:13:38 近访:2016/11/28 21:07:13
  发帖心情 Post By:2015/9/3 17:22:34[只看该作者]

喜剧的?

回到顶部
默默东
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2452 积分:-95 精华:0 魅力:3142 威望:0 注册:2014/10/19 22:13:38 近访:2016/11/28 21:07:13
  发帖心情 Post By:2015/9/3 17:22:58[只看该作者]

感觉还不错谢谢

回到顶部
默默东
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/2 19:59:53[只看该作者]

没有看过应该很搞笑谢谢分享

回到顶部
liwoqianxiao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:5431 积分:587 精华:0 魅力:3579 威望:0 注册:2012/7/7 6:39:41 近访:2023/12/15 17:48:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 10:53:47[只看该作者]

小龙女李若彤的,必须要支持了,狠喜欢她的古装!

回到顶部
qing8167
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 看不到的才绝
文章:883 积分:1440 精华:1 魅力:651 威望:70 注册:2015/5/14 18:42:48 近访:2024/4/19 9:24:36
  发帖心情 Post By:2017/1/12 22:13:59[只看该作者]

谢谢分享,收一个

回到顶部
LeslieDut
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 收藏者
文章:522 积分:1773 精华:0 魅力:573 威望:70 注册:2016/7/27 23:20:40 近访:2024/4/18 23:05:26
  发帖心情 Post By:2018/6/3 14:01:15[只看该作者]

小醉拳

回到顶部
总数 15 1 2 下一页