狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=国产VCD/DVD区=-『国产 mkv格式』下載 → [国产][凶宅美人头.1988][mkv/650m][国语][雷明/徐萍/王艳梅][百度云]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有6490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hywylf
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:98 积分:221 精华:0 魅力:187 金币:191004 威望:2 注册:2012-3-9 1:12:08 近访:2019-8-19 0:32:30
[国产][凶宅美人头.1988][mkv/650m][国语][雷明/徐萍/王艳梅][百度云]  发帖心情 Post By:2017-12-22 16:54:55[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
导演:胡庆士 / 刘邑川
类型:惊悚
制片:西安电影厂
出品:1988年
片长:87mn
主演:雷明, 徐萍,王艳梅,李小波,富锦,李越,舒跃宣,胡庆士,吴庄,刘晓民,贺平

某医学院毕业生应聘担任医学博士柯克恩的助手。她首次进入柯教授的实验室,险些儿被吓得半死:实验室里放着一颗能说话的头颅。对此,柯教授给她立下规矩:“必须对这里的一切保持沉默!”实验室里的那颗女性头颅,名叫罗美娜,原先是个红舞女,后因情杀致死,是柯教授将其头颅复活的。柯教授为了实现他的“人体再植”的科研理想,要找一具漂亮的女人的肢体。 一次他在戏院前发现一个身材窈窕的舞星,几天之后,周即失踪。周的男友、画家四处寻找,后听说她已死,就请私人侦探来破此案。柯教授终于实现了“人体再植”的实验,罗美娜复活了。尚华对这座奇特的别墅和实验室一直很好奇。一天她走进了一个秘密通道,发现了周曼丽的头颅,同时又看见一个活着的老人的头颅,但她被人发现拖出通道。罗美娜乘看守不备,跑出了别墅,重新当了舞女,引起了私人侦探的注意,当私人侦探深入调查时,罗美娜被人绑走,侦探也遭暗杀,尚华不畏威胁又乘机接近了那颗老人头,原来他就是柯教授的恩师。柯教授将尚华送进了疯人院。何光、罗美娜的情人首和赵伯涛之子赵继生设法救出了尚华,弄清了柯的罪恶行径,就在柯克恩得意忘形地宣扬他的成果时,尚华等人当场揭露了他,使他十分狼狈,最终在强大的社会舆论压力下,柯克恩的精神彻底崩溃了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bzRGN8

以下内容只有回复后才可以浏览

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
yanqiang
  2楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:688 积分:1529 精华:0 魅力:1101 金币:44979 威望:15 注册:2013-3-27 20:49:15 近访:2018-1-8 5:49:24
  发帖心情 Post By:2017-12-22 17:56:33[只看该作者]

用户已被锁定

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
记忆追风
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:485 积分:2341 精华:0 魅力:738 金币:72975 威望:26 注册:2015-2-2 21:41:15 近访:2019-8-19 20:32:20
  发帖心情 Post By:2017-12-22 19:22:59[只看该作者]

看看这部,

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
janlinsa
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:112 积分:52 精华:0 魅力:122 金币:1406 威望:70 注册:2017-5-11 9:51:12 近访:2018-11-8 19:29:40
  发帖心情 Post By:2017-12-23 7:25:39[只看该作者]

鬼片吗?

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
weya123
  5楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:329 积分:1455 精华:0 魅力:446 金币:11451 威望:5 注册:2014-4-10 19:26:11 近访:2019-8-20 0:00:05
  发帖心情 Post By:2017-12-23 8:34:05[只看该作者]

这片子是不是很恐怖哦

美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 熊肚兜
等级:银狮 VIP2 文章:1029 积分:414 精华:0 魅力:1138 金币:4758 威望:10 注册:2017-6-21 9:23:05 近访:2019-8-20 5:24:07
  发帖心情 Post By:2017-12-23 8:34:45[只看该作者]

下载看看再说吧  国产老片很经典啊!图片点击可在新窗口打开查看

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
linan518
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:98 积分:289 精华:0 魅力:129 金币:20124 威望:2 注册:2014-1-6 21:09:47 近访:2019-8-19 8:43:31
  发帖心情 Post By:2017-12-23 11:21:14[只看该作者]

感谢楼主分享!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
cofrnank90
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:190 积分:5282 精华:0 魅力:292 金币:185267 威望:70 注册:2015-12-21 19:59:08 近访:2019-8-18 10:47:03
  发帖心情 Post By:2017-12-24 0:27:07[只看该作者]

谢谢分享,剧情不错

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
js落然
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:159 积分:134 精华:0 魅力:190 金币:53117 威望:5 注册:2016-3-30 20:03:42 近访:2019-8-19 22:24:47
  发帖心情 Post By:2017-12-24 21:23:47[只看该作者]

想看

solomon_chen
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:94 积分:270 精华:0 魅力:195 金币:11453 威望:0 注册:2016-9-25 8:40:01 近访:2019-8-20 7:49:54
  发帖心情 Post By:2017-12-25 7:54:38[只看该作者]

还是以前的国产片脑洞大

总数 38 1 2 3 4 下一页