狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 mkv独家压制』下载 → 【独家压制】[香港][剧情][1993][赤裸羔羊二之性追缉令][D5-mkv/1.53GB][国语/中英字幕][邱淑贞/任达华/郑浩南]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有6727人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【独家压制】[香港][剧情][1993][赤裸羔羊二之性追缉令][D5-mkv/1.53GB][国语/中英字幕][邱淑贞/任达华/郑浩南]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中一匹狼
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 MKV压制
等级:版主 文章:655 积分:3504 精华:6 魅力:1940 金币:953228 威望:60 注册:2013-3-22 2:08:47 近访:2019-1-19 23:28:18
【独家压制】[香港][剧情][1993][赤裸羔羊二之性追缉令][D5-mkv/1.53GB][国语/中英字幕][邱淑贞/任达华/郑浩南]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2016-5-30 15:48:41[只看该作者]

[名稱]:赤裸羔羊二之性追缉令(台版)

[别名]:  香港奇案之强奸(港版)
        [格式]:DVD5/VOB
        [大小]:4.04GB
        [語言]:國語
        [字幕]:中/英字幕
        [年代]:1993年
        [导演]:刘伟强
        [主演]:邱淑贞 
                   任达华 
                   吴雪雯 
                   郑浩南 
                   张家辉
        [地区]:中国香港
        [簡介]:若男(邱淑貞)和文文(吳雪雯)是從小一起在孤兒院長大的好朋友,二人感情極深,長大後因長相標緻、身材姣好而成為廣告模特兒,但也惹來了變態的覬覦。她們在一次酒會上,遇見了有變態傾向的律師Mark,著迷於男與雯的性感廣告,下決心要得到二人。酒會中Mark態度輕挑,且出言輕薄男,男懲戒之,使其大出洋相,Mark懷恨在心。
Mark相當了解強暴犯的犯罪手法和相關法律條文,他擬定了細密的犯罪計劃,強暴了雯還令她有口難辯,最後更殺雯以滅口,若男明知雯是死於Mark之手,但苦於沒有證據,於是她聯合古惑仔男友蛋塔(任達華),設下陷阱,不惜以自己當誘餌,也要揭開律師的真面目... ...
  [影评] :上世纪90年代香港情色片的典范之作。吴雪雯的身材真是好看,还有小精灵邱淑贞,再有金牌坏蛋郑浩南,绝非后来粗制滥造的可比。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要花费现金600才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fuyu
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 幸福
等级:版主 文章:1591 积分:5629 精华:5 魅力:3876 金币:3647695 威望:65 注册:2015-4-8 9:43:25 近访:2019-1-20 15:14:15
  发帖心情 Post By:2016-5-30 16:41:54[只看该作者]

看看

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
liwoqianxiao
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8264 积分:952 精华:0 魅力:6229 金币:4759 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2019-1-22 7:33:25
  发帖心情 Post By:2016-5-31 11:38:15[只看该作者]

这个就是赤裸羔羊的强奸那部吧!

回到顶部
cnlcf
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:455 积分:1552 精华:0 魅力:566 金币:1766 威望:0 注册:2009-10-21 14:46:20 近访:2017-1-23 22:56:30
  发帖心情 Post By:2016-6-2 17:12:52[只看该作者]

用户已被锁定

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
ly881989
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:雄狮 VIP5 文章:156 积分:428 精华:0 魅力:163 金币:1027 威望:50 注册:2014-9-14 15:14:44 近访:2018-12-6 15:22:01
  发帖心情 Post By:2016-6-8 21:49:46[只看该作者]

呵呵。片子我一了。。。。。。。。。。。

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
starain
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:22 积分:85 精华:0 魅力:31 金币:3419 威望:60 注册:2016-3-25 20:53:58 近访:2017-4-7 11:13:15
  发帖心情 Post By:2016-6-13 23:10:11[只看该作者]

而非发

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luoersijie
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖一剑 文章:69 积分:310 精华:0 魅力:111 金币:67 威望:0 注册:2014-10-20 17:57:43 近访:2017-7-1 12:47:35
  发帖心情 Post By:2016-6-23 23:24:58[只看该作者]

用户已经被屏蔽

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
qcjackson
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:59 积分:44 精华:0 魅力:61 金币:1231 威望:10 注册:2016-6-24 19:32:55 近访:2018-1-30 10:57:51
  发帖心情 Post By:2016-6-25 9:55:37[只看该作者]

谢谢分享

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
james04038
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:202 积分:804 精华:0 魅力:223 金币:1724 威望:20 注册:2012-5-22 8:44:37 近访:2019-1-22 10:08:53
  发帖心情 Post By:2016-7-8 14:26:16[只看该作者]

看看~~~~~~~~~~~~~··

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
weixueer
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:100 积分:312 精华:0 魅力:90 金币:579 威望:60 注册:2012-2-6 19:34:13 近访:2017-3-9 15:25:46
  发帖心情 Post By:2016-7-14 14:02:38[只看该作者]

总数 23 1 2 3 下一页