在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 VCD原盘』收藏 → [VCD][香港][1985][少林俗家弟子][dat/965.26MB][范冬雨/何晴/赵娆娆][百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有15996人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[VCD][香港][1985][少林俗家弟子][dat/965.26MB][范冬雨/何晴/赵娆娆][百度网盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天灵狐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:200 积分:939 精华:2 魅力:518 威望:60 注册:2010/2/7 0:00:24 近访:2023/8/31 21:35:10
[VCD][香港][1985][少林俗家弟子][dat/965.26MB][范冬雨/何晴/赵娆娆][百度网盘]  发帖心情 Post By:2019/12/1 21:02:45[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
电影名:少林俗家弟子
导 演:华山
编 剧:张采芝
主 演:范冬雨 何晴 赵娆娆 王赤 赵小锐 李玉忠 韩海华 李小舟 贾宝德 邢岷山
上 映:1985年08月08日
地 区:中国香港
颜 色:彩色
类 型:动作片
职员表
朱牧 .... 监制
朱华山.... 导演
范曾(绘画) .... 海报设计
许世友.... 海报设计
王赤 .... 武术指导
吴仪强 .... 武术指导
张采芝 .... 编剧
佘森林 .... 制片人
     富家子弟程亦鹏(范冬雨饰)为躲避父母包办的婚姻,和意中人小琴告别后到少林寺作了俗家弟子。一起来的几个俗家弟子中,程亦鹏与李连杰、大水牛、耗子在恒德师傅的师门下练功学艺、情同手足。 游侠(王赤饰演)是多年前被少林寺逐出师门的一名俗家弟子,因得不到少林寺的真传而一直怀恨在心,遂发誓要与少林功夫一争高低。然而主持方丈的屡次拒绝,使挑战不成的游侠转而与几个俗家弟子为敌。为此,程亦鹏、大水牛、耗子和李连杰都深受其苦。 找游侠决斗的恒德师傅(赵小锐饰)遭主持方丈的惩罚后,更激起了几名俗家弟子雪耻的强烈愿望。经过一年的勤学苦练,程亦鹏在师兄弟的帮助下,最终将游侠制服。

以下内容需要金币500才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

我爱石狮论坛,请大家支持我 成功在优点的发挥.失败是缺点的累积。
 回到顶部
泓扬电影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:28 积分:109 精华:0 魅力:34 威望:10 注册:2021/3/8 0:00:17 近访:2023/2/25 16:12:36
  发帖心情 Post By:2021/3/8 20:15:03[只看该作者]

不错 不错

回到顶部
海明伟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:310 积分:115 精华:0 魅力:371 威望:30 注册:2021/4/4 10:40:59 近访:2024/3/28 23:43:20
  发帖心情 Post By:2021/4/14 18:06:46[只看该作者]

有国语吗

回到顶部
liqidong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:576 积分:953 精华:0 魅力:772 威望:10 注册:2020/2/17 19:25:21 近访:2024/3/27 21:20:01
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:36:52[只看该作者]

谢谢

回到顶部