狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=电视剧DVD原盘=-『连续剧 DVD原盘』下载 → 【百度网盘】【DVD9】【陆小凤之武当之战 1978年】【刘松仁 郑少秋 黄元申】【14集全】【3碟/ISO/20.96GB】【国粤语中文】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有4143人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【百度网盘】【DVD9】【陆小凤之武当之战 1978年】【刘松仁 郑少秋 黄元申】【14集全】【3碟/ISO/20.96GB】【国粤语中文】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahh800200
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:135 积分:843 精华:13 魅力:387 金币:540705 威望:30 注册:2014-11-10 21:05:37 近访:2019-1-4 19:44:14
【百度网盘】【DVD9】【陆小凤之武当之战 1978年】【刘松仁 郑少秋 黄元申】【14集全】【3碟/ISO/20.96GB】【国粤语中文】  发帖心情 Post By:2016-4-11 19:04:39[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

陆小凤之武当之战 (1978)
导演: 王天林
编剧: 王晶
主演: 刘松仁 / 郑少秋 / 黄元申 / 黄允财 / 黄杏秀
类型: 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
集数: 14
单集片长: 40分钟

陆小凤之武当之战的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  西门吹雪自目睹其夫人孙秀青﹝黄杏秀﹞与陆小凤﹝刘松仁﹞同在一床以后,便下决心杀掉凤。雪追踪了廿一日,终把凤追上,凤不敌雪,跃身逃去。为避开雪,凤被逼走进「能入不能出」之幽灵山庄,幸得庄主老刀把子﹝关海山﹞收留,并以客人礼仪待之。表面上,子对凤甚为器重,但实际上只是利用凤去助他完成独霸武林之奸计。
  另一边厢,凤之好友花满楼﹝黄允财﹞及武林高手老实和尚﹝卢海鹏﹞、司空摘星﹝廖伟雄﹞皆不信凤会做出淫人妻之事,惜他们并非雪之对手,于是向武功非凡的玉道人﹝关海山﹞求助,玉允之,并向雪承诺详查此事。谁料玉即是子,且他更即将接任武当掌门之位,被武林中人尊为盟主。凤知悉后,急与花、星找雪相助,雪答允其妻为武林出力,遂抛下私人恩怨,与凤等人同往武当,与武林首恶展开一场血战。

这部剧的中间部分还是蛮不错的,很有点悬疑色彩,演员演技也不错。个人觉得比紫禁之巅好看一些。对了,中间有段所有人易容换装的部分蛮有趣的,还有一段恐怖片情节也不错。想不到是王晶导演的拍

以下内容需要花费现金10000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
bin0131
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:539 积分:1626 精华:0 魅力:548 金币:12015 威望:20 注册:2009-9-30 8:48:51 近访:2019-1-21 23:27:56
  发帖心情 Post By:2016-4-11 22:11:22[只看该作者]

这个应该是王晶老爸王天林监制的吧。

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
liwoqianxiao
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8264 积分:952 精华:0 魅力:6229 金币:4759 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2019-1-22 7:33:25
  发帖心情 Post By:2016-4-12 10:09:13[只看该作者]

觉得刘松仁适合演花满楼,没有陆小凤的那种气质的!

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
ahuang
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:无敌圣者 文章:1098 积分:329 精华:2 魅力:2113 金币:331083 威望:68 注册:2014-4-15 9:13:54 近访:2019-1-15 21:17:29
  发帖心情 Post By:2016-4-13 15:14:34[只看该作者]

感谢分享支持一下啊

成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多www.ssdvd.net
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lhb
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 幼儿园
等级:无敌圣者 文章:1416 积分:66 精华:0 魅力:1479 金币:1250 威望:0 注册:2012-7-12 23:16:25 近访:2018-10-20 18:53:55
  发帖心情 Post By:2016-6-17 14:16:30[只看该作者]

天啦,不敢奢望啦 ,10000分!

努力每一天!
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
123注册名
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:425 积分:1685 精华:1 魅力:661 金币:18785 威望:19 注册:2011-12-17 19:01:43 近访:2019-1-20 15:48:39
  发帖心情 Post By:2016-6-27 16:01:14[只看该作者]

谢谢。。。

鲍瑞林
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:216 积分:433 精华:0 魅力:427 金币:791 威望:60 注册:2016-4-28 21:48:25 近访:2017-10-13 7:18:25
  发帖心情 Post By:2016-8-22 16:55:50[只看该作者]

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
vaeayu
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:22 积分:92 精华:0 魅力:32 金币:67 威望:10 注册:2016-9-19 10:35:25 近访:2018-12-2 23:07:12
  发帖心情 Post By:2016-10-7 17:18:24[只看该作者]

谢谢分享了!!

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
jiajia327
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:59 积分:172 精华:0 魅力:74 金币:13460 威望:60 注册:2016-8-24 10:22:49 近访:2018-5-24 0:41:16
  发帖心情 Post By:2016-10-10 21:35:11[只看该作者]

谢谢分享,三部已收齐

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
漫步飞行
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 巫师
等级:风尘奇侠 文章:152 积分:692 精华:0 魅力:386 金币:12934 威望:22 注册:2015-9-29 20:59:59 近访:2018-9-5 16:37:40
  发帖心情 Post By:2017-6-30 22:51:39[只看该作者]

继续继续

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
总数 12 1 2 下一页