在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=台湾原盘VCD/DVD分享区=『台湾电影 DVD原盘』收藏 → [端午放价][DVD5][香港][1992][逃学英雄传][国粤语中文][ISO/4.26GB][郭富城/张敏/邱淑贞]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有30225人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[端午放价][DVD5][香港][1992][逃学英雄传][国粤语中文][ISO/4.26GB][郭富城/张敏/邱淑贞]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:579 积分:1602 精华:0 魅力:1012 威望:65 注册:2012/10/11 15:27:52 近访:2024/3/18 17:40:36
[端午放价][DVD5][香港][1992][逃学英雄传][国粤语中文][ISO/4.26GB][郭富城/张敏/邱淑贞]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2019/6/6 22:10:19[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

逃学英雄传 (1992)
导演: 王晶 (Jing Wong)
主演: 郭富城 / 张敏 / 邱淑贞 / 吴孟达 / 张坚庭
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
又名: Truant Heroes
IMDb链接: tt0105533

逃学英雄传的剧情简介 · · · · · ·
  台湾少年小狗(郭富城 饰)的父亲因向警方告密,使得台湾黑帮老大暂时被收监,等待起诉。为了安全起见,小狗来到了香港,并改名换姓入读了圣育强中学。谈判专家阿坚(张坚庭 饰)因谈判时常出错,被派到了圣育强中学当卧底老师,寻找小狗。阿坚来到圣育强中学,发现这里的学生都是些顽劣的问题少年,其中这里的学生领袖A士更是令人头疼。阿坚在学校认识了女教师梦想(张敏 饰),很快对她产生好感,这时,阿坚的女友女警阿卿(邱淑贞 饰)也来到了这里当卧底。应付顽劣学生尚且力不从心的阿坚,同时也面临着一场三角恋,学校里的爆笑场面不断。台湾黑帮老大终因证据不足被释放了,在杀死了小狗的父亲后,来到了香港准备小狗也干掉。面对台湾黑帮,阿坚最终能否顺利救下小狗?

影片截图

逃學英雄傳(1992).iso,大小:4.26GB

以下内容需要金币660才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入

我爱狮碟影视论坛www.ssdvd.net,跟大家一起分享香港绝版电影.
 回到顶部
鱼腩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:44 积分:22 精华:0 魅力:48 威望:50 注册:2019/9/6 9:28:10 近访:2019/12/6 8:45:20
  发帖心情 Post By:2019/9/10 18:59:28[只看该作者]

邱女神

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
linia1231
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:161 积分:261 精华:0 魅力:170 威望:50 注册:2015/12/17 17:15:34 近访:2024/3/27 12:53:15
  发帖心情 Post By:2019/9/19 16:08:53[只看该作者]

想看

回到顶部
rcdf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:463 积分:360 精华:0 魅力:604 威望:60 注册:2014/5/9 14:01:59 近访:2024/3/19 21:13:34
  发帖心情 Post By:2020/1/21 15:16:50[只看该作者]

支持石狮论坛~

回到顶部
a13225511122
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:85 积分:8 精华:0 魅力:128 威望:60 注册:2020/3/8 8:59:02 近访:2023/10/25 17:37:45
  发帖心情 Post By:2020/3/14 20:14:09[只看该作者]

回到顶部
kaikaixinxin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:105 积分:60 精华:0 魅力:107 威望:60 注册:2020/5/11 20:40:47 近访:2022/12/13 12:48:05
  发帖心情 Post By:2020/5/18 8:52:49[只看该作者]

hao

回到顶部
goldtiming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:386 积分:49 精华:0 魅力:406 威望:70 注册:2020/7/31 18:45:42 近访:2024/3/27 16:20:07
  发帖心情 Post By:2020/8/13 8:06:22[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
kyg77777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 52HDVD高清
文章:1264 积分:1258 精华:10 魅力:4020 威望:69 注册:2020/7/31 14:54:26 近访:2024/3/28 13:01:44
  发帖心情 Post By:2020/8/13 9:41:57[只看该作者]

这部电影不错

[         人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的

真爱,最后悔的是错过。 .]
 回到顶部
hdy123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:637 积分:2069 精华:0 魅力:260 威望:10 注册:2011/11/22 19:15:25 近访:2023/10/7 11:11:57
  发帖心情 Post By:2020/8/13 9:42:20[只看该作者]

以前王胖子随便拍都很搞笑~

回到顶部
uyghjjgjhgh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:449 积分:2322 精华:0 魅力:586 威望:70 注册:2015/4/13 22:53:05 近访:2024/3/28 7:27:12
  发帖心情 Post By:2020/9/24 7:20:48[只看该作者]

看容量这个应该是D5吧?            

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页