狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 LD大影碟』下载 → [贺新年][LD-D5][香港][1997][呢个乜嘢场][国语/中文][2CD碟ISO/5.16 GB][叶芳华/周文健/莫可欣]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1910人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[贺新年][LD-D5][香港][1997][呢个乜嘢场][国语/中文][2CD碟ISO/5.16 GB][叶芳华/周文健/莫可欣]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古怪的偶
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:260 积分:1448 精华:7 魅力:761 金币:473073 威望:60 注册:2013-6-8 22:14:59 近访:2018-12-9 23:02:23
[贺新年][LD-D5][香港][1997][呢个乜嘢场][国语/中文][2CD碟ISO/5.16 GB][叶芳华/周文健/莫可欣]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2018-2-8 21:43:13[只看该作者]

呢个乜嘢场 周文健 麦家琪 ld大碟 香港版.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

呢个乜嘢场 周文健 麦家琪 ld大碟 香港版02.jpg

呢个乜嘢场 (1997)
导演: 何澍培
主演: 叶芳华 / 周文健 / 莫可欣 Hoyan Mok / 麦家琪
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 国语/中文
上映日期: 1997-05-01
又名: Enjoy Yourself To-night / 酒国风云

香港人生活繁忙,每日都面对来自四方八面的压力。到了晚上,夜店诸如夜总会就成了人们寻欢作乐,以作减压之地。可知其实这些声色犬马之地,正是众人积压的集中地?倘若这股压力在同一个晚上爆发又会怎样?本片就是描述这样的一个夜晚…阿生明天便要结婚了,好友谭炳便与几位老友陪华到夜总会疯狂一夜,以庆祝生寡佬生涯的终结。一班人抱著兴奋的心情到了夜总会,由夜总会妈咪Susan招咪。时Susan刚与男友南吵架,因为南犯事要暂时离开香港,要求Susan同行,但Susan未能抛下目前一切而拒绝之。南一气之下与其「江湖细佬」Don离开了夜总会,更扬言如Susan天光前不找自己,二人便各行各路。Susan心情大坏,无奈面对夜总会经理压力,亦得堆起笑脸,装作若无其事的招待客人们。Susan除了要招呼人客,亦要忙于周旋众小姐间,排难解纷…

以下内容需要威望达到70才可以浏览

支持石狮论坛www.ssdvd.net,被时间破碎的感情我总是无处投递。
【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 肚兜压制
等级:世外高人 文章:871 积分:345 精华:0 魅力:958 金币:7189 威望:0 注册:2017-6-21 9:23:05 近访:2018-12-11 10:51:15
  发帖心情 Post By:2018-2-9 8:59:43[只看该作者]

这个权限很难有人下载啊?图片点击可在新窗口打开查看

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
wangbaobao
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1078 积分:187 精华:0 魅力:1254 金币:1136 威望:70 注册:2017-4-6 16:52:00 近访:2018-12-8 10:16:53
  发帖心情 Post By:2018-2-9 18:56:54[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
LeslieDut
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 收藏者
等级:贵宾SVIP 文章:514 积分:1701 精华:0 魅力:529 金币:15 威望:70 注册:2016-7-27 23:20:40 近访:2018-11-9 9:35:00
  发帖心情 Post By:2018-2-9 22:49:32[只看该作者]

首发厉害

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
zcc139815
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:326 积分:247 精华:0 魅力:336 金币:9022 威望:70 注册:2016-12-19 17:00:10 近访:2018-12-8 5:38:12
  发帖心情 Post By:2018-2-9 23:18:39[只看该作者]

可以

回到顶部
九州春秋
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:2494 积分:227 精华:0 魅力:2611 金币:94182 威望:2 注册:2012-1-10 7:14:50 近访:2018-12-11 18:17:42
  发帖心情 Post By:2018-2-10 13:43:17[只看该作者]

威望不够,不知道他卖多少币

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
coolabc
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:901 积分:3640 精华:0 魅力:2779 金币:2645611 威望:70 注册:2016-7-13 19:47:25 近访:2018-12-4 19:01:45
  发帖心情 Post By:2018-3-4 15:31:15[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
qing8167
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 看不到的才绝
等级:贵宾SVIP 文章:867 积分:965 精华:0 魅力:534 金币:70247 威望:70 注册:2015-5-14 18:42:48 近访:2018-12-11 16:26:33
  发帖心情 Post By:2018-3-11 23:05:33[只看该作者]

谢谢分享,不知道卖多少看看

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
uyghjjgjhgh
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:228 积分:2284 精华:0 魅力:342 金币:491283 威望:70 注册:2015-4-13 22:53:05 近访:2018-12-11 7:58:58
  发帖心情 Post By:2018-11-3 3:40:34[只看该作者]

真不错啊,呵呵             

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
yza7222490
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:34 积分:79 精华:0 魅力:35 金币:7019 威望:70 注册:2017-5-4 20:49:23 近访:2018-12-9 14:45:59
  发帖心情 Post By:2018-12-7 21:06:58[只看该作者]

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部