狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 LD大影碟』下载 → [LD-D5][台湾][1994][星期六约会][国语中英字幕][2DVD5/6.5GB][李莉莉 燕虹][百度云]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1621人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[LD-D5][台湾][1994][星期六约会][国语中英字幕][2DVD5/6.5GB][李莉莉 燕虹][百度云]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjklwnjjk
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖大侠 文章:261 积分:645 精华:1 魅力:323 金币:240721 威望:5 注册:2015-9-1 10:41:37 近访:2019-1-23 12:24:51
[LD-D5][台湾][1994][星期六约会][国语中英字幕][2DVD5/6.5GB][李莉莉 燕虹][百度云]  发帖心情 Post By:2018-4-12 16:39:23[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

【影片片名】:星期六约会 (国语中字)
【影片女优】:李莉莉.林嘉欣.燕虹.邓仲坤.梁雄.
【语种发音】:国语发音.中文字幕.(无任何浮水印)
【影片片商】:青频果出版系列.
【内容简介】:  三男三女在某一星期六相约一起到郊野旅游,在旅程中互相作弄,经过舟车劳动,终於到远一个荒岛,这荒岛传说是鬼域之地,在第一个晚上各自找自己伴侣作乐,在作乐之际问题便出现了在其中一对情侣身上,后来其中一人发现岛上有个不明物体在他们之中出现,把他们遂一姦杀,到最后一位女孩,奋力顽抗追逐,仍被蒙面怪客姦淫,但也刺杀蒙面怪客,竟然他是.....……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要威望达到10才可以浏览

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
金色郎君
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1477 积分:8135 精华:20 魅力:3079 金币:8069935 威望:88 注册:2014-8-30 11:43:58 近访:2019-1-23 13:18:09
  发帖心情 Post By:2018-4-12 19:31:41[只看该作者]

这部已经有人合成了双语版了。你这个国语版体积好像比我收藏的似乎小些,不知道是什么版本的?

回到顶部
qjklwnjjk
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖大侠 文章:261 积分:645 精华:1 魅力:323 金币:240721 威望:5 注册:2015-9-1 10:41:37 近访:2019-1-23 12:24:51
  发帖心情 Post By:2018-4-12 19:56:31[只看该作者]

解压后6.5G

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
kb258
  4楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 水木年华
等级:皇狮 VIP6 文章:3866 积分:2296 精华:1 魅力:4993 金币:2239270 威望:62 注册:2014-5-29 19:42:27 近访:2019-1-7 11:39:06
  发帖心情 Post By:2018-4-13 15:10:01[只看该作者]

谢谢老兄了!

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
fengxiaojian
  5楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上将
等级:贵宾SVIP 文章:2833 积分:5091 精华:0 魅力:2989 金币:376618 威望:70 注册:2015-6-28 10:45:45 近访:2019-1-24 4:01:44
  发帖心情 Post By:2018-4-14 19:56:36[只看该作者]

好电影

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
cxw3292008
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1253 积分:1519 精华:0 魅力:1431 金币:11815 威望:70 注册:2016-1-8 21:03:34 近访:2019-1-23 10:31:37
  发帖心情 Post By:2018-4-23 17:38:17[只看该作者]

谢谢老兄了!

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
LeslieDut
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 收藏者
等级:贵宾SVIP 文章:514 积分:1703 精华:0 魅力:529 金币:17 威望:70 注册:2016-7-27 23:20:40 近访:2019-1-21 15:17:34
  发帖心情 Post By:2018-6-4 21:04:26[只看该作者]

星期六约会

回到顶部