狮碟论坛☆狮碟☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 LD大影碟』下载 → [LD-D5][香港][1993][特异女朋友][国语无字][VOB-2x/5.03GB][雷宇扬/罗慧娟/李绮霞][百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有322人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[LD-D5][香港][1993][特异女朋友][国语无字][VOB-2x/5.03GB][雷宇扬/罗慧娟/李绮霞][百度网盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
且听风吟
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:出神入化 文章:563 积分:237 精华:5 魅力:637 金币:394980 威望:25 注册:2019/2/17 21:25:18 近访:2020/7/6 0:26:06
[LD-D5][香港][1993][特异女朋友][国语无字][VOB-2x/5.03GB][雷宇扬/罗慧娟/李绮霞][百度网盘]  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:24:18[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

分级:II
发行商:美亚
内容:
阮成龙(雷宇扬)自幼醉心漫画,而且相信世间上还有绝世神学,于是潜心修练,奈何种种一切,均不为女朋友所接受,再加上家中忽地闯进一神秘女子马琪(罗慧娟),于是二小口子宣告分手。自马琪迁进龙家后,成龙一洗昔日颓气,事事顺利,更得漫画界名人方志生(卢海鹏)赏识,成为主笔,但此际却发现马琪乃外星人,来地球有特殊任务,究竟成龙如何面对自己心爱的外星女朋友呢?剧中自有答案。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
论坛有粤语无字VCD,此版为LD国语无字,画质不错,当是补充资源

以下内容需要威望达到6才可以浏览

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
来福2000
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:80 积分:28 精华:0 魅力:80 金币:1396 威望:60 注册:2020/3/11 20:51:24 近访:2020/7/5 11:43:48
  发帖心情 Post By:2020/6/29 12:24:53[只看该作者]

有露点的吗

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
xnazha
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 贵宾
等级:SVIP贵宾 文章:720 积分:202 精华:1 魅力:778 金币:10218 威望:70 注册:2019/7/20 16:25:34 近访:2020/7/5 19:34:46
  发帖心情 Post By:2020/7/3 18:36:46[只看该作者]

谢谢分享经典

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部