在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 LD大影碟』收錄 → [LD-D5][香港][1993][黄飞鸿之王者之风][国语无字][3碟ISO-6.88G][赵文卓/莫少聪/熊欣欣]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有9247人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[LD-D5][香港][1993][黄飞鸿之王者之风][国语无字][3碟ISO-6.88G][赵文卓/莫少聪/熊欣欣]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸气凌然
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 石狮影迷爱好者
文章:623 积分:2056 精华:1 魅力:1174 威望:60 注册:2013/12/2 16:49:56 近访:2024/3/28 22:11:11
[LD-D5][香港][1993][黄飞鸿之王者之风][国语无字][3碟ISO-6.88G][赵文卓/莫少聪/熊欣欣]【百度云】  发帖心情 Post By:2021/6/17 14:58:25[只看该作者]

黃飛鴻之四王者之風 (1993)
导演: 元彬
编剧: 徐克 / 邓碧燕
主演: 赵文卓 / 王静莹 / 莫少聪 / 熊欣欣 / 周比利
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
上映日期: 1993-06-10(中国香港)
又名: 黄飞鸿之王者之风 / Once Upon a Time in China IV
黄飞鸿之四:王者之风的剧情简介 · · · · · ·
黄飞鸿(赵文卓 饰)夺得狮王争霸金牌后飘然而去,一时间广东会馆高朋云集纷纷做贺,八旗将军府副都统阿兰成都(陈继铭 饰)大人登门拜访,原来八国联军欲使用各自的巨型赛狮挑战清廷,为维护国体,黄飞鸿决定出战与阿兰将军共赴国难。梁宽(莫少聪 饰)再度惹下事端被黄飞鸿驱逐,无奈只得与鬼脚七(熊欣欣 饰)等找到在北京办报的十四姨(王静莹 饰)求助,黄飞鸿亦赶到报馆,却与十四姨卷入了红灯照在租界内屠杀洋人的事端,黄飞鸿出手救人,与红灯照大师姐苗三娘(王菁华 饰)一同被德国兵士关押拷打。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要金币5000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

我会尽力的做好我的工作,请大家多多支持!!谢谢大家了。。。 请大家多多支持。。。
 回到顶部
bin0131
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1033 积分:1678 精华:0 魅力:1106 威望:20 注册:2009/9/30 8:48:51 近访:2024/3/28 17:59:52
  发帖心情 Post By:2021/6/17 20:37:10[只看该作者]

这个是哪里版本啊。

回到顶部
lixuxin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:71 积分:85 精华:0 魅力:72 威望:25 注册:2020/8/17 15:22:00 近访:2024/2/26 23:42:29
  发帖心情 Post By:2021/7/30 7:38:29[只看该作者]

感谢分享经典电影

回到顶部