狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『蓝光原盘BD-ISO 下载区』下載 → [福利蓝光原盘][香港][1991][Beyond日记之莫欺少年穷][国粤双语][BD/22.8GGB[黄家驹/黄家强/王菲]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[福利蓝光原盘][香港][1991][Beyond日记之莫欺少年穷][国粤双语][BD/22.8GGB[黄家驹/黄家强/王菲]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霹雳游侠
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 绝版分享
等级:版主 文章:1098 积分:2452 精华:0 魅力:1495 金币:538850 威望:60 注册:2013/4/15 11:45:55 近访:2020/4/28 22:15:32
[福利蓝光原盘][香港][1991][Beyond日记之莫欺少年穷][国粤双语][BD/22.8GGB[黄家驹/黄家强/王菲]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/1/14 20:59:08[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

◎译  名 Beyond日记之莫欺少年穷 / Beyond‘s Diary
◎片  名 Beyond日記之莫欺少年窮
◎年  代 1991
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 音乐
◎语  言 国粤双语
◎上映日期 1991-08-29
◎导  演 宋豪辉 Francis Sung
◎编  剧 张肇麟 Roman Cheung / 谷德昭 Vincent Kok
◎主  演 黄家驹 Ka-Kui Wong
      黄家强 Kar-Keung Wong
      黄贯中 Goon Chung Wong
      叶世荣 Sai-Wing Yip
      王菲 Faye Wong
      陈志成 Chi-Shing Chan
      张肇麟 Roman Cheung
      周志辉 Chi-Fai Chow
      邹世孝 Sai-Hau Chow
      方平 Henry Fong
      侯焕玲 Woon Ling Hau
      高志森 Clifton Ko
      谷德昭 Vincent Kok
      万绮雯 Yee-Man Man
      吴廷烨 Berg Ng
      宋本中 Boon-Chung Sung
      唐宁 Leila Tong
      黄百鸣 Raymond Wong

◎简  介 

家驹(黄家驹 饰)、自强(黄家强 饰)、世荣(叶世荣 饰)以及贯中(黄贯中 饰)四个年青人自组乐队,醉心于音乐,但他们每个人都有自己的梦想。世荣深爱女友马莉(王菲 饰),但身为医学教授的未来岳父加能却不赞同他从事音乐,加能固执的令晕血的世荣进入医科学习;梦想成为警察的贯中因身体素质不过关,全靠诚意打动了警方考官,得以从不起眼的交通督导员做起;家驹一家希望移民美国开餐馆,为了这个目标,全家展开赚钱比赛,家驹身兼数职,一刻不得闲;初入职场的自强豪情万丈,自信能够凭借努力成为第一流的经纪人。四个年青人为了理想打拼,一路经历诸多坎坷欺骗,他们的梦想能否成真?

以下内容只有回复后才可以浏览

欢迎访问石狮影视论坛
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
80后的
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V2银狮 文章:156 积分:194 精华:0 魅力:74 金币:1883 威望:15 注册:2013/5/23 11:46:35 近访:2020/5/25 22:51:16
  发帖心情 Post By:2020/1/14 23:15:55[只看该作者]

回念一下家驹!

wangbaobao
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:SVIP贵宾 文章:1352 积分:273 精华:0 魅力:1563 金币:172627 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2020/5/26 0:08:54
  发帖心情 Post By:2020/1/14 23:22:04[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
系咁咖啦
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:SVIP贵宾 文章:132 积分:35 精华:0 魅力:151 金币:220044 威望:70 注册:2019/8/6 17:00:51 近访:2020/5/26 0:37:19
  发帖心情 Post By:2020/1/15 0:14:57[只看该作者]

支持

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
天朝大元首
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V1铜狮 文章:13 积分:22 精华:0 魅力:13 金币:2498 威望:5 注册:2016/7/5 5:23:29 近访:2020/2/15 16:17:06
  发帖心情 Post By:2020/1/15 0:41:44[只看该作者]

支持精品资源

美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 熊肚兜
等级:V2银狮 文章:1167 积分:480 精华:0 魅力:1295 金币:780 威望:15 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2020/5/25 16:01:14
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:14:44[只看该作者]

哇 这是好福利啊  必须收藏啊!图片点击可在新窗口打开查看

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
zgj
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:3039 积分:129 精华:0 魅力:3091 金币:4769 威望:0 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2020/5/25 20:51:21
  发帖心情 Post By:2020/1/15 9:57:41[只看该作者]

谢谢楼主的分享!

maxforgood
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:SVIP贵宾 文章:136 积分:123 精华:0 魅力:174 金币:363829 威望:70 注册:2019/7/9 13:24:58 近访:2020/4/22 14:48:50
  发帖心情 Post By:2020/1/15 21:53:36[只看该作者]

有点东西

xnazha
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 贵宾
等级:SVIP贵宾 文章:672 积分:187 精华:1 魅力:727 金币:2226 威望:70 注册:2019/7/20 16:25:34 近访:2020/5/25 13:24:31
  发帖心情 Post By:2020/1/16 3:16:23[只看该作者]

谢谢分享经典电影22222222222

zzs228000
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V6皇狮 文章:272 积分:570 精华:0 魅力:127 金币:70026 威望:60 注册:2012/2/20 20:51:29 近访:2020/5/5 21:52:13
  发帖心情 Post By:2020/1/17 7:42:43[只看该作者]

谢谢楼主的分享!

总数 19 1 2 下一页