在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=电视剧DVD-高清1080P源码原盘=-『香港连续剧 VCD/DVD原盘』收藏 → [DVD9-4碟][香港][2008][搜神传][国粤语软简繁英字][20集全][ISO/30.34GB][陈锦鸿/陈浩民/钟嘉欣][港版泰盛]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 备用域名 】www.ssfdc.net 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有2616人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD9-4碟][香港][2008][搜神传][国粤语软简繁英字][20集全][ISO/30.34GB][陈锦鸿/陈浩民/钟嘉欣][港版泰盛]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kyg77777
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 52HDVD高清
文章:1330 积分:1308 精华:10 魅力:4120 威望:69 注册:2020/7/31 14:54:26 近访:2024/4/16 23:26:10
[DVD9-4碟][香港][2008][搜神传][国粤语软简繁英字][20集全][ISO/30.34GB][陈锦鸿/陈浩民/钟嘉欣][港版泰盛]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2022/11/26 9:43:58[只看该作者]

导演: 李添胜
编剧: 陈静仪
主演: 陈锦鸿 / 陈浩民 / 钟嘉欣 / 谭小环 / 惠英红 / 欧锦棠 / 胡定欣 / 郑子诚 / 于洋 / 陈思齐 / 姚乐怡 / 鲁振顺 / 秦煌 / 蔡子健 / 黄泆潼 / 伍慧珊 / 张汉斌 / 戴耀明 / 赵永洪 / 黄乐儿 / 余慕莲 / 马海伦 / 刘晓彤 / 黎彼得 / 安德尊 / 罗君左 / 余子明 / 郑家生 / 张裳千 / 江梓玮 / 沈可欣 / 杜港 / 关伊彤 / 叶凯茵 / 朱婉仪 / 曾琬莎 / 杨鸿俊 / 郑世豪 / 关德辉 / 陈狄克 / 凌礼文 / 李启杰 / 陆骏光 / 郑健乐 / 彭皓锋 / 赵敏通 / 宋紫盈 / 王基信 / 林淑敏 / 黄梓玮 / 魏惠文 / 曾梓明 / 招石文 / 陈勉良 / 曾健明 / 李海生 / 刘桂芳 / 许明志 / 刘天龙 / 郭德信 / 梁珈咏 / 程可为 / 李思欣 / 潘冠霖 / 黄文标 / 甘子正 / 许文翘 / 游飙
类型: 古装
官方网站: drama.tvb.com/legendofthedemigods/index.html
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 国语
首播: 2008-08-25(香港)
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: Legend of the Demigods
搜神传的剧情简介 · · · · · ·
平凡小镇“三星镇”,发生了一段不平凡的神魔奇遇。开朗乐观、热心助人的“好彩妹”蓟彩芝(钟嘉欣饰)是三星镇久负盛名的活宝贝,深受镇民爱戴。她的两位好友,欺善凌弱的石敢当(陈浩民饰)和丑女蒋倩(陈思齐饰)却不受众人欢迎。蒋倩指腹为婚的寒酸未婚夫婿晏喜(陈锦鸿饰),因受诅咒而患有渴睡症。彩芝、晏喜、敢当三个拥有仙缘的人却遇上祸害沧桑的一代邪魔,由此三人携手踏上往天尊魔宫的征途。几经磨难,彩芝、晏喜、敢当三人灭魔有功,分别被封神为“福”、“禄”、“寿”三星,太上老君为教化世人,种善因必有善果,遂将三人事迹记下,名为《搜神传》。
由香港无线电视于2006年拍摄的古装神话特技电视剧《搜神传》,是2007年节目巡礼剧集及2007、2008无线节目精选第二季剧集之一。故事内容取材自晋朝经典神话集《搜神记》,配合赏心悦目的动画特技、奇幻幽趣的表现手法,构出一场仙、人、魔三界的神话大戏。

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要金币2000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

[         人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的

真爱,最后悔的是错过。 .]
 回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:3475 积分:39 精华:0 魅力:118 威望:5 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2024/4/16 8:26:24
  发帖心情 Post By:2022/11/26 10:14:21[只看该作者]

谢谢你的分享

回到顶部
qq26060173
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:16 积分:64 精华:0 魅力:22 威望:0 注册:2021/6/9 12:25:34 近访:2024/4/9 0:35:41
  发帖心情 Post By:2022/11/26 12:40:37[只看该作者]

很不错的!

回到顶部
fzxncf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:897 积分:172 精华:0 魅力:956 威望:0 注册:2022/4/4 10:22:34 近访:2024/3/12 9:32:58
  发帖心情 Post By:2022/11/26 22:00:26[只看该作者]

谢谢

回到顶部
施老十
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2028 积分:203 精华:0 魅力:2651 威望:70 注册:2021/3/22 18:15:22 近访:2024/4/16 22:30:52
  发帖心情 Post By:2022/11/27 8:58:15[只看该作者]

看看

回到顶部
与龍共舞666
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:632 积分:322 精华:1 魅力:889 威望:72 注册:2021/6/3 12:33:24 近访:2024/4/16 0:17:22
  发帖心情 Post By:2022/11/28 9:56:24[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
怀旧小乐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 万子大佬
文章:141 积分:110 精华:0 魅力:185 威望:10 注册:2017/9/11 11:48:23 近访:2024/4/15 5:09:21
  发帖心情 Post By:2022/11/29 2:36:05[只看该作者]

笑口常开 好彩自来

回到顶部
YANGWU
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:21 积分:32 精华:0 魅力:22 威望:20 注册:2022/11/28 11:19:18 近访:2023/8/2 20:02:09
  发帖心情 Post By:2022/12/13 16:49:56[只看该作者]

回到顶部
广交善友
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:12 积分:48 精华:0 魅力:13 威望:20 注册:2022/8/24 13:05:18 近访:2024/2/21 13:20:11
  发帖心情 Post By:2023/1/24 10:44:37[只看该作者]

感谢分享!已购买!支持

回到顶部
qyj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:73 积分:32 精华:0 魅力:89 威望:5 注册:2022/2/24 13:24:30 近访:2024/1/16 14:37:13
  发帖心情 Post By:2023/2/22 23:20:58[只看该作者]

好剧谢谢

回到顶部
总数 15 1 2 下一页