狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=港台1080p超高清电影区=-『高清画质数码修复 III级区』下載 → 【高清HD1080p无水印】[香港][1992][ 赤裸羔羊][国语无字 ][HD/MP4/2.19G][邱淑贞 / 任达华 / 吴家丽 / 许绍雄 / 姚炜]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有2090人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【高清HD1080p无水印】[香港][1992][ 赤裸羔羊][国语无字 ][HD/MP4/2.19G][邱淑贞 / 任达华 / 吴家丽 / 许绍雄 / 姚炜]【百度网盘】

美女呀,离线,留言给我吧!
fuyu
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 幸福
等级:版主 文章:1584 积分:5597 精华:5 魅力:3869 金币:3501378 威望:65 注册:2015-4-8 9:43:25 近访:2018-12-15 19:32:31
【高清HD1080p无水印】[香港][1992][ 赤裸羔羊][国语无字 ][HD/MP4/2.19G][邱淑贞 / 任达华 / 吴家丽 / 许绍雄 / 姚炜]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2018-9-3 11:03:20[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
影片名:赤裸羔羊
导演: 霍耀良
编剧: 王晶
主演: 邱淑贞 / 任达华 / 吴家丽 / 许绍雄 / 姚炜
类型: 动作 / 爱情 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-12-03(香港)
片长: 100分钟 / 89分钟(美国)
又名: Naked Killer / Bare Naked Cake Goat
IMDb链接: tt0109412
简  介

警探铁男(任达华 饰)在执行任务中失手打死了自己的亲哥哥,这使他产生心理阴影落下阳痿的毛病。在铁男邂逅了不良少女小猫(邱淑贞 饰)之后,他发现只要见到小猫病就会好,小猫也很喜欢他。一次意外小猫杀人后失踪,被职业女杀手四姐(姚炜 饰)救下并训练成杀手。四姐的大徒弟公主(吴家丽 饰)是个女同性恋,她杀手的手法十分毒辣,她对四姐早就心怀不满,同时也对小猫怀有幻想。一系列的杀人命案让铁男又一次遇到了小猫,虽然小猫不承认自己的身份,但是铁男认定她就是小猫。四姐和公主都想除掉铁男这个麻烦的警探,但是小猫处处保护他。不久后公主为了自己的利益残忍地杀死了四姐,小猫为了替师父报仇引诱公主出现,计划跟她同归于尽,危机时刻铁男出现了,看着奄奄一息的小猫他做了一个这辈子都不后悔的决定……

以下内容只有回复后才可以浏览

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woofat
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 神女
等级:贵宾SVIP 文章:1028 积分:3353 精华:1 魅力:1012 金币:1256 威望:4 注册:2012-3-14 13:41:26 近访:2018-12-14 15:34:54
  发帖心情 Post By:2018-9-3 11:18:46[只看该作者]

多谢分享!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
dy9797
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:8 积分:80 精华:0 魅力:8 金币:3515 威望:0 注册:2018-8-18 14:54:51 近访:2018-12-15 18:14:06
  发帖心情 Post By:2018-9-3 11:41:20[只看该作者]

好像有个片段   没有见过那  

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
hollon801228
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:252 积分:759 精华:0 魅力:255 金币:47336 威望:60 注册:2014-3-13 0:18:26 近访:2018-12-11 3:05:17
  发帖心情 Post By:2018-9-3 12:41:12[只看该作者]

看看。        

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
skycharlene
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:风尘奇侠 文章:152 积分:858 精华:0 魅力:160 金币:13556 威望:2 注册:2012-9-26 23:18:07 近访:2018-12-15 22:29:07
  发帖心情 Post By:2018-9-3 12:50:04[只看该作者]

很清晰。当年她就是性感。年轻。

[size=5]更多精彩影视请点击我网盘  
http://skycharlene.azpan.com
[/size]
【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
ncyee
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖小虾 文章:24 积分:43 精华:0 魅力:31 金币:3210 威望:5 注册:2018-7-25 12:58:03 近访:2018-12-16 10:27:05
  发帖心情 Post By:2018-9-3 13:16:00[只看该作者]

算是邱淑贞的第一出我该死嘛?

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
jgloving
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:402 积分:1267 精华:0 魅力:516 金币:4291 威望:3 注册:2013-11-5 10:17:46 近访:2018-12-15 13:55:27
  发帖心情 Post By:2018-9-3 13:49:25[只看该作者]

不错的版本

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
hdy123
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:三界贤君 文章:685 积分:2109 精华:0 魅力:300 金币:562 威望:10 注册:2011-11-22 19:15:25 近访:2018-12-13 14:43:35
  发帖心情 Post By:2018-9-3 13:50:08[只看该作者]

这个版本就很高清了!~

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
大乔小乔
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:106 积分:174 精华:0 魅力:207 金币:303 威望:0 注册:2016-6-12 17:29:24 近访:2018-12-15 20:12:21
  发帖心情 Post By:2018-9-3 13:53:34[只看该作者]

这是新修复的版本吗?

wangbaobao
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1086 积分:187 精华:0 魅力:1262 金币:1180 威望:70 注册:2017-4-6 16:52:00 近访:2018-12-16 7:56:25
  发帖心情 Post By:2018-9-3 13:53:48[只看该作者]

谢谢分享!

总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页