在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『电台录制 源码区 』收藏 → [纬来电影][香港][1992][女黑侠黄莺][国语中字][TS/1.86G][张敏/张学友/邱淑贞]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有11470人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[纬来电影][香港][1992][女黑侠黄莺][国语中字][TS/1.86G][张敏/张学友/邱淑贞]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墩子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:496 积分:2044 精华:0 魅力:1363 威望:30 注册:2015/4/1 20:10:27 近访:2024/3/18 17:28:31
[纬来电影][香港][1992][女黑侠黄莺][国语中字][TS/1.86G][张敏/张学友/邱淑贞]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/9/22 23:01:46[只看该作者]

女黑侠黄莺 (1992)
导演: 黄泰来
主演: 张敏 / 张学友 / 邱淑贞 / 叶德娴
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
上映日期: 1992
又名: Deadly Dream Woman
IMDb链接: tt0105031
女黑侠黄莺的剧情简介 · · · · ·
游敏(张敏)代表美国的华青帮来港调查帮会黑吃黑事件,而和乐堂首领叶利恩先发制人派雷豹枪杀敏,结果在敏前奸杀其助手黄莺。敏誓死顽抗,负伤乘快艇在海面飘浮,幸被过气妈妈生——生婆(叶德娴)及其女儿阿贞(邱淑贞)所救。敏醒来失忆,神婆以为她是富家女而故意收留,望能获意外报酬。 因神婆曾在欢场打滚,故常教训女儿不要被男人占便宜,惟贞暗地里与游乐场技工哑吧亚杰(张学友)十分要好,经常向他倾吐心事,互生爱意。敏虽记不起自己身份,但脑海常涌现自己曾被强奸的情景,誓要侦查出自己的身世。另外,神婆屡被恶人欺凌,敏均能运用枪击技巧将之打退,使神婆更怀疑敏的来历。 另一方面,一直追杀敏的和乐堂两个抓牙兽性难控,不断奸杀无辜,专向舞小姐埋手。敏陪贞上班,客串舞女,遇上雷豹,豹欲欺凌贞与敏,碰上杰,杰被激怒,泄露本来身份,原是江湖高手,出狱后隐姓埋名,追求平淡生活,但雷豹咄咄逼人,杰遂重整实力,伙同和乐堂其他兄弟部署反击,然而,雷豹先发制人,派人追杀至神婆家。阿敏重遇雷豹的手下,赫然恢复记忆,仇人见面,份外眼红,展开拼搏厮杀,最后神婆竟落入他们手中,成为人质。敏与杰会合,陪同兄长游杨,相约与雷豹决一死战,最后终痛残敌人,重整地下社会组织。

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要金币500才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

台湾绝版四级台四VHS录像带完整版
 回到顶部
chc11808
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:127 积分:125 精华:0 魅力:144 威望:40 注册:2016/7/13 18:39:15 近访:2023/11/28 14:38:30
  发帖心情 Post By:2021/9/5 16:54:12[只看该作者]

感觉画质还可以

回到顶部
怀旧11345
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:287 积分:120 精华:0 魅力:293 威望:60 注册:2021/11/18 20:50:21 近访:2023/11/10 19:42:17
  发帖心情 Post By:2022/8/13 19:23:40[只看该作者]

回到顶部
飞云流星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:151 积分:122 精华:0 魅力:153 威望:0 注册:2023/3/27 14:02:25 近访:2024/3/25 18:02:29
  发帖心情 Post By:2023/4/16 11:20:13[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部
caisongzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:143 积分:48 精华:0 魅力:143 威望:30 注册:2023/5/6 15:15:30 近访:2024/3/29 11:33:19
  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:32:38[只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部