在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『瀟湘子HKFACT 完整版区』收藏 → [HKFACT][香港][1983][新蜀山剑侠(129分钟国际版)][国粤语繁简中字][BDRip][mkv/10.7G][元彪/孟海/郑少秋]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有21572人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[HKFACT][香港][1983][新蜀山剑侠(129分钟国际版)][国粤语繁简中字][BDRip][mkv/10.7G][元彪/孟海/郑少秋]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2690 积分:7580 精华:2 魅力:4740 威望:50 注册:2018/8/2 10:14:26 近访:2024/2/10 18:59:16
[HKFACT][香港][1983][新蜀山剑侠(129分钟国际版)][国粤语繁简中字][BDRip][mkv/10.7G][元彪/孟海/郑少秋]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/5/23 20:40:48[只看该作者]

HKFACT瀟湘子蓝光原盘压制

新蜀山剑侠
导演: 徐克
编剧: 司徒卓汉 / 水中月
主演: 元彪 / 孟海 / 郑少秋 / 李赛凤 / 林青霞 / 洪金宝 / 翁倩玉 / 刘松仁 / 徐少强
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 国粤语
上映日期: 1983-02-05(香港)
又名: 新蜀山剑侠 / Zu: The Warriors from the Magic Mountain
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
五胡乱华时代,西蜀兵探子狄明奇(元彪 饰)幸得南海派丁引(郑少秋 饰)相救才没误入魔教,见丁引武艺高强,他大力劝其挺身而出救助天上苍生,并想拜其为师,遭丁引拒绝。丁引师弟昆仑派掌门人晓如(刘松仁 饰)在与魔教护法的打斗中被血魔附身,丁引决定带他到瑶池仙堡疗伤。

按此在新窗口浏览图片

蜀山新蜀山劍俠(國際版).1983.bdrip.3ac3.hkfact.mkv 20200522 210056.303.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

對比版本:

01.亞洲版「蜀山新蜀山劍俠」

02.國際版「Zu Time Warrior」

國際版刪剪嚴重,僅記錄國際版多出部分

區別01:國際版開頭,元彪發生車禍昏迷,夢迴古代。

區別02:國際版加長,元彪跟山上老人的一段對話。

區別03:國際版加長,夏光莉叫他們回去,元彪想開口,被鄭少秋攔下,夏光莉作出解釋。

區別04:國際版加長,元彪跟李賽鳳一段對話,元彪誤把李賽鳳的鐲子弄斷。

區別05:國際版加長,鄭少秋要入魔界,徐少強大笑,中間插入兩個服飾特寫鏡頭。

區別06:國際版結局,紫青雙劍直劈血魔出竅,大爆炸後,元彪醒來,回到現代。

以下内容需要金币100才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入

大家有时间没事可以到狮碟影视论坛逛逛!www.ssvob.com

回到顶部
bebehe
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2136 积分:782 精华:0 魅力:682 威望:3 注册:2013/3/18 23:21:42 近访:2024/3/28 10:23:49
  发帖心情 Post By:2020/5/23 21:59:51[只看该作者]

这片应是83年的。谢谢分享

hebi
 回到顶部
jeetendra
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:290 积分:1375 精华:0 魅力:472 威望:5 注册:2013/11/30 18:42:25 近访:2024/3/28 17:36:54
  发帖心情 Post By:2020/5/24 0:52:46[只看该作者]

谢谢分享,两小时版本笫一次见

回到顶部
liqidong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:576 积分:953 精华:0 魅力:772 威望:10 注册:2020/2/17 19:25:21 近访:2024/3/27 21:20:01
  发帖心情 Post By:2020/5/24 8:07:44[只看该作者]

谢谢楼主分享,必须看

回到顶部
银河中心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:269 积分:206 精华:2 魅力:337 威望:71 注册:2020/1/27 12:16:56 近访:2024/3/28 7:39:24
  发帖心情 Post By:2020/5/24 8:31:09[只看该作者]

不错的电影

回到顶部
raymond_koo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:180 积分:230 精华:0 魅力:228 威望:10 注册:2016/1/4 15:50:38 近访:2024/3/23 16:23:39
  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:59:07[只看该作者]

第一次听说还有国际版

回到顶部
diego808
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:626 积分:76 精华:0 魅力:646 威望:30 注册:2016/3/27 20:10:42 近访:2024/3/15 22:47:16
  发帖心情 Post By:2020/9/11 9:05:07[只看该作者]

多谢分享

回到顶部
a1272295264
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:6 积分:28 精华:0 魅力:6 威望:0 注册:2021/4/14 22:45:11 近访:2023/10/7 19:17:44
  发帖心情 Post By:2021/4/14 23:00:31[只看该作者]

完整版不错

回到顶部
haommdy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:34 积分:149 精华:0 魅力:46 威望:5 注册:2021/8/18 14:44:42 近访:2024/3/22 11:26:07
  发帖心情 Post By:2021/9/3 23:57:50[只看该作者]

谢谢分享[HKFACT][香港][1983][新蜀山剑侠(129分钟国际版)][国粤语繁简中字][BDRip][mkv/10.7G][元彪/孟海/郑少秋]【百度网盘】

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dinhning81
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:39 积分:37 精华:0 魅力:41 威望:70 注册:2022/12/25 12:10:25 近访:2024/3/28 7:16:06
  发帖心情 Post By:2022/12/25 22:16:25[只看该作者]

完整先看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页